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Recettes de cuisine: Rechercher

Fleischschnaka au lapin

  Je ne sais pas ce qu'il en est de vous de l'autre côté de votre écran mais ici on ne se lasse toujours pas des fleischschnacka ;)En voici une version un peu plus estivale au lapin, aubergines, tomates séchées et olives! Avec le [...]
 


 
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    Avec N. pour Noël on a l'habitude de ne pas trop chercher à faire traditionnel, certes nous en profitons parfois pour cuisiner des produits un peu plus chics (foie gras, truffes....) mais ce qui nous importe c'est de
 


 

Godiche ! » Fleischschnaka maison

Adresse e-mail Cuisine Voilà un plat que j’adore, les Fleischschnaka. Derrière ce mot barbare se
 


 

Fleischschnaka - Piment oiseau

               De retour du festival de Cambremer, il me restait encore du pulled beef
 


 

Tranches farcies et roulées ou fleischschnaka

Une recette découverte et goutée chez Béatrice et René, nos hôtes pour la semaine de Noël, un peu longue a réaliser mais tellement délicieuse.Tranches farcies et roulées ou fleischschnakaUne recette trouvée sur un livre de cuisine alsacienne dont je n'ai pas les références.Ingrédients : pour 8 personnes (30 à 35 tranches de 5 à 6 cm de diamètre)La farce400 g de boeuf bouilli (ou autre viande cuite)400 g d'épaule de porc crue2 oeufs1 gros oignon2 échalotes2 gousses d'ailPersil
 


 

Fleischschnaka au kebab - Beau à la louche

un peu plus que de l'eau à la
 


 

Papilotte de lapin, chèvre, miel et jambon serrano + Soirée lapin/lapin - Les tentations culinaires de Clémence

Lapin de France est un des partenaires du Salon du blog culinaire . Je l'ai d'ailleurs redécouvert grâce à un repas organisé par Chef Damien et 750g. Et depuis, j'en cuisine régulièrement... Voci un recette légère et très parfumée sortie tout droit
 


 

« Râble de lapin » farci au pesto de « pignons de pin » et ail des ours, « rognons de lapin » aux « abricots secs », jus de lapin et polenta aux « pruneaux d’Agen » | Le Blog des Surprises

Cette recette est à la fois une partie de mon menu en réponse au concours de Stéphane Décotterd « Une Histoire de Cuisine » édition 2015… et un plat pensé pour un menu pascal ! Pour le concours édition 2015 « Une Histoire de Cuisine » de Stéphane Décotterd, j’ai souhaité faire un menu : une entrée et un