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Recettes de cuisine: Rechercher

Fleischschnaka au lapin

  Je ne sais pas ce qu'il en est de vous de l'autre côté de votre écran mais ici on ne se lasse toujours pas des fleischschnacka ;)En voici une version un peu plus estivale au lapin, aubergines, tomates séchées et olives! Avec le [...]
 


 
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    Avec N. pour Noël on a l'habitude de ne pas trop chercher à faire traditionnel, certes nous en profitons parfois pour cuisiner des produits un peu plus chics (foie gras, truffes....) mais ce qui nous importe c'est de
 


 

Fleischschnaka - Piment oiseau

               De retour du festival de Cambremer, il me restait encore du pulled beef
 


 

Godiche ! » Fleischschnaka maison

Adresse e-mail Cuisine Voilà un plat que j’adore, les Fleischschnaka. Derrière ce mot barbare se
 


 

Fleischschnaka au kebab - Beau à la louche

un peu plus que de l'eau à la
 


 

Tranches farcies et roulées ou fleischschnaka

Une recette découverte et goutée chez Béatrice et René, nos hôtes pour la semaine de Noël, un peu longue a réaliser mais tellement délicieuse.Tranches farcies et roulées ou fleischschnakaUne recette trouvée sur un livre de cuisine alsacienne dont je n'ai pas les références.Ingrédients : pour 8 personnes (30 à 35 tranches de 5 à 6 cm de diamètre)La farce400 g de boeuf bouilli (ou autre viande cuite)400 g d'épaule de porc crue2 oeufs1 gros oignon2 échalotes2 gousses d'ailPersil
 


 
 

Fleischschnaka (pâtes alsaciennes aux restes de pot-au-feu) - La gargotte de la marmotte

Les Fleischschnakas, c'est encore plus durs à écrire qu'à prononcer... Littéralement, ça serait escargots de viande en français et
 


 

Tranches farcies et roulées « Fleischschnaka  | «Plaisir et Equilibre

Je poursuis mon menu alsacien avec cette délicieuse recette haut-rhinoise. Après les flammekueche, les fleischschnaka, vous remarquerez que je vous mets la "traduction". Mais les tranches farcies et roulées, je pense que ça ne vous en dit pas beaucoup plus. Il s'agit d'une pâte à nouilles recouverte de viande et roulée comme un biscuit