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REINE DE SABA

Reine de saba est un gourmand et généreux à base de et. Sa texturenous pousse a de venir accro....de plus il est parfait pour  le goûter.Pour 8 à 10 personnesPréparation: 15 minCuisson: 25 minIngrédients:150 g de chocolat noir60 g de beurre + pour le moule125 g de sucre (j'ai mis 100 g)2 c à s de maïzena3 oeufs75 g de poudre d'amandesfarine pour le moulePréparation:Préchauffer le four à 180°C (th 6).Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole au bain-marie.Bien mélanger.Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.Ajouter la maïzena et la poudre d'amandes, puis le mélange au chocolat. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme, puis les incorporer délicatementà la préparation.Verser la pâte dans un petit moule à cake beurré et légèrement fariné.Cuire 25 min au four.Laisser tiédir, puis démouler et laisser refroidir sur une grille.Décorer au choix, un chocolat fondu, une ganache, sucre glace ou toutsimplement de la poudre de cacao.
 


 
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