Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Hamburgers méditerranéens

Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise dans le livre; Cuisine facile~Viande hachée~. Donne 4 galettes. Dans le livre le pain pita est utilisé mais je préfère le traditionnel pain hamburger, à vous de choisir.1 oeuf1/2 c. à thé de poudre de cari1/2 c. à thé de cumin moulu1/4 c. à thé de poivre de cayenne1 gousse d'ail hachée (mis 3 gousses)500 gr de veau ou boeuf haché maigre1 tasse de chapelure4-6 olives vertes dénoyautées et hachées finementPain hamburgerGarniture au choixDans un bol mélanger les ingrédients des galettes et mettre au frigo environ 30 minutes. Huiler la grille du bbq et faire cuire votre viande jusqu'à cuisson parfaite. Garnir vos pains.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Hamburgers - 1 - Recettes de Hamburgers.

Les meilleures idées de recettes pour préparer des hamburgers variés vous attendent sur
 


 

Cakes méditerranéens

Préchauffez votre four à 180 °C (th.6) et placez des empreintes sur la plaque
 


 

Crumble de légumes méditérranéens

Dans une sauteuse, chauffez l'huile d'olive, versez-y l'oignon épluché et émincé, faites-le
 


 

Tagine de légumes méditerranéens

Coupez le poivron en lanières, l’aubergine en demi tranches ou en gros dés et les
 


 

POIVRONS FARCIS MÉDITERRANÉENS

Les poivrons farcis méditerranéens se servent en entrée ou en plat. Voici la recette :poivrons farcis méditerranéensABONNEZ-VOUS A MON BLOGrecette pour deux personnes : ingrédients pour préparer les poivrons farcis méditerranéens : 1 poivron
 


 

Cigares méditerranéens - Duo en cuisine

Pour 4 cigares : -    4 feuilles de brick-    150 g de fromage frais (pas trop liquide)-    80 g
 


 

Glossaire des ingrédients méditerranéens

Glossaire des ingrédients méditerranéens : nora, gluas, riz
 


 
 

Cakes méditerranéens aux olives vertes

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez la farine, la levure chimique, le lait,