Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Hamburgers méditerranéens

Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise dans le livre; Cuisine facile~Viande hachée~. Donne 4 galettes. Dans le livre le pain pita est utilisé mais je préfère le traditionnel pain hamburger, à vous de choisir.1 oeuf1/2 c. à thé de poudre de cari1/2 c. à thé de cumin moulu1/4 c. à thé de poivre de cayenne1 gousse d'ail hachée (mis 3 gousses)500 gr de veau ou boeuf haché maigre1 tasse de chapelure4-6 olives vertes dénoyautées et hachées finementPain hamburgerGarniture au choixDans un bol mélanger les ingrédients des galettes et mettre au frigo environ 30 minutes. Huiler la grille du bbq et faire cuire votre viande jusqu'à cuisson parfaite. Garnir vos pains.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Hamburgers - 1 - Recettes de Hamburgers.

Les meilleures idées de recettes pour préparer des hamburgers variés vous attendent sur
 


 

Cakes méditerranéens

Préchauffez votre four à 180 °C (th.6) et placez des empreintes sur la plaque
 


 

Glossaire des ingrédients méditerranéens

Glossaire des ingrédients méditerranéens : nora, gluas, riz
 


 

Crumble de légumes méditérranéens

Dans une sauteuse, chauffez l'huile d'olive, versez-y l'oignon épluché et émincé, faites-le
 


 

POIVRONS FARCIS MÉDITERRANÉENS

Les poivrons farcis méditerranéens se servent en entrée ou en plat. Voici la recette :poivrons farcis méditerranéensABONNEZ-VOUS A MON BLOGrecette pour deux personnes : ingrédients pour préparer les poivrons farcis méditerranéens : 1 poivron
 


 

Tagine de légumes méditerranéens

Coupez le poivron en lanières, l’aubergine en demi tranches ou en gros dés et les
 


 

Cakes méditerranéens - Mille et une saveurs

Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui des petits cakes salés très agréables à déguster que ce soit lors d'un pique-nique ou pour un buffet d'été. Vous remarquerez que je ne les ai pas fait en forme de mini-cakes (je n'ai pas le moule), j'ai
 


 

Cakes méditerranéens aux olives vertes

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez la farine, la levure chimique, le lait,
 


 

Flans aux légumes méditerranéens - Végécarib

Bah ouai, je sais, j'me répète avec les flans, mais bon, hein, quand on aime, on ne compte pas. Si j'ai des lecteurs qui n'ont pas encore essayé les flans de légumes (à condition qu'ils mangent des oeufs) je les exhorte d'essayer ! Oui oui, car je