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Recettes de cuisine: Rechercher

Yaourt glacé, sauce chocolat cacahuètes

    Aujourd'hui, cela fait trèèèèèèès longtemps que je n'ai pas mis les pieds dans un fastfood...D'une part parce que mes hamburgers à moi sont bien meilleurs, et d'autre part, parce que j'aime bien savoir ce que je mange... Mais je dois avouer que leur fameux petit dessert glacé me fait régulièrement de l'oeil (mais pas assez pour le faire figurer au top des glaces pour une après midi entre copines, battu à plate couture par les sorbets fraise et citron vert/basilic du glacier artisanal!!!). Bon ben c'est parti pour une glace maison à en faire rougir notre très cher Ronald!!! Ingrédients pour 4 personnes:- 4 yaourts brassés - 2 blancs d'oeuf - 6 cuillères à soupe de sucre glace (ou plus selon votre goût) - 100 gr de chocolat noir - 1 noix de beurre - 10 cl de lait - quelques cacahuètesPréparation:Mélanger les yaourt et le sucre glace, puis mettre au congélateur 30 minutes. Battre les blancs d'oeufs pour qu'ils soient mousseux, et les ajouter au mélange yaourt/sucre glace. Passer le tout au mixeur et remettre au congélateur 1 heure. Renouveler cette opération 2 ou 3 fois pour que votre glace ne se transforme pas en bloc de béton.Faire chauffer le lait, puis ajouter le chocolat en morceaux. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse et ajouter la noix de beurre. Laisser refroidir.Former des boules de glaces, recouvrir de sauce au chocolat, et parsemer avec les cacahuètes grossièrement hâchées.Bon appétit!!!!
 


 
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Rouleaux de printemps, sauce aux cacahuètes

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Yaourt glacé fraise-banane (recette light avec ou sans sorbetière)

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Bâtons glacés "maison" yaourt fraise et rose.......Délicatesse et légèreté....

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Bouchées chocolat-cacahuète

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BûCHe CHoCoLaT & BeuRRe De CaCaHuèTe

Une bûche chocolat & beurre de cacahuète originale et pas trop lourde pour la fin des repas des fêtes de fin d'année !  Pour le sirop :1 gousse de vanille3 cl de rhum ambré (facultatif)1 litre d'eau150 g de sucre 
 


 

Muffins au chocolat et au beurre de cacahuètes

 J'adore les muffins et ceux-là sont trop bons, bien parfumés et moelleux !!!!!!!!!!J'ai chipé la recette au blog "". Pour 6 muffins :  80 g de chocolat noir2 oeufs40 g de beurre40 g de farine20 g de sucre    1/2 cac de levure chimique    6 cac de beurre de cacahuètes de mon partenaire   Dans un saladier, faire fondre le chocolat cassé en morceaux aevc le beurre au micro-ondes. Mélanger bien.Dans un autre saladier,
 


 

Cuisse de pintade flambée au cognac et déglacée au Porto, sauce crème aux champignons

  Coucou tout le mondeEt oui! sur ce blog nous aimons la volaille et surtout en période de fête, j'aime cuisiner en tout genre la pintade, je la trouve exquise et moins sèche que le poulet ou autre... Préparation: 20 mn  
 


 

Tarte caramel / chocolat / cacahuètes {façon snickers}

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse tarte au bon goût de snickers, qui n'a pas fait un pli.Quand je l'ai réalisée (l'été dernier . . . oui ça date!!), il faisait chaud, et la chantilly dessus avait un peu ramollie au moment où j'ai pris la photo.En tout, cas, on s'est régalé!!!!!!Ingrédients pour 6 personnes:Pâte:-150 gr de beurre pommade-95 gr de sucre glace-30 gr de poudre d'amandes-1 oeuf battu-1/2 cac de vanille en poudre ""-1 pincée
 


 

Mousse au chocolat noir et au beurre de cacahuètes Dakatine

  Cette mousse est bien bonne, bien parfumée. Pour 4 personnes :100 g de chocolat noir4 cl de crème fraîche50 g de beurre de cacahuètes de mon partenaire 3 oeufs Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec la crème fraîche.Ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger bien.Ajouter les jaunes d'oeufs un à un.Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.Mettre dans des ramequins et laisser prendre plusieurs heures au frigo avant