Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crêpes à la farine d'orge mondé (IG bas)

Une recette de Deedy Me !Ingrédients240 g farine d'orge mondé1/2 cuillère à café de sel2 cuillères à soupe de fructose1 cuillère à soupe d'huile d'oliveArôme vanille3 blancs d'oeuf250 g  de lait écrémé250 g d'eauPréparation au ThermomixMettez tous les ingrédients dans le bol, 1 MIN, vit 5Faites cuire immédiatement.Peut se faire sans Thermomix
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


*Pain à la farine d'orge mondé amélioré PL (IG bas)

Ingrédients pour la réalisation au levain :300 gr de levain d'orge 100%, prêt à l'emploi ou tout point400 gr de farine d'orge mondé40 gr de glutenHydratation constitué de :2 oeufs entiers40 gr d'huile d'olive ou tournesolCompléter par de l'eau non chlorée, tempérée pour obtenir 410 ml au total20 gr de lait écrémé en poudre10 gr de miel d'acacia7 à 8 gr de fleur de sel (à votre choix)Ingrédients pour la réalisation à la
 


 

Pain de mie Gp/Pl (farine d'orge mondé, poudre et purée d'amande, gluten)

Une recette de Bibi !Un petit cadeau pour Dog ?En GP Dans un moule rectangulaireDans un moule carréIngrédients :400 gr tofu soyeux260 gr farine orge mondé26 gr gluten50 gr poudre d amandes80 gr purée d amandes12 gr levure fraîche1 cc mix Gom6 gr de selDéroulé :Mixez le tofu avec la farine,le gluten, la poudre d amande ,la levure fraîche et le mix GomAjoutez la poudre d amandes en 2 foisTerminez par le selPointage : 1ère levée 2 h 30Mise dans le
 


 

Pain Baguette à la farine complète et farine d'orge - "Bienvenue Chez Nadia"

Salam Alykoum, Bonjour, J'ai fait mon stock de pain pour les jours à venir. Différentes farines pour un excellent gout. En fait à la
 


 

Risotto d'orge mondé aux champignons (IG bas)

Un régal ! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin;
 


 

Pains du monde: Pain d'orge

La recette du pain à
 


 

Risotto d'orge mondé au poulet (IG bas)

Ingrédients pour 2 bons mangeurs230 g d'orge mondé2 blancs de poulet1 poignée de petits pois surgelés1 carotte (en GP uniquement)1 branche de céleri vert1 jeune oignon1 échalote1 gousse d'ail60 g de vin blanc1 cube bouillon de poulet505 ml d'eau40 g de purée d'amande15 g d'huile d'olive20 g de crème de sojaEstragonParmesan royalDérouléFaites tremper l'orge mondé minimum 24 h en le rinçant régulièrementFaites cuire les blancs de poulet à la poêle avec
 


 

Poivron farci à l'orge mondé -

                        C'est ma soeur qui m'a fait découvrir l'orge mondé, à ne pas
 


 

Soupe perse à l'orge (Ash-e-Jo) - au bout du monde

Je devais dans le cadre d'une manifestation, faire une soupe perse, beaucoup de recette que j'ai déjà réalisées avaient  un peu
 


 

Khobz Ddar à la farine d'orge - "Bienvenue Chez Nadia"

 Salam Alykoum, Bonjour, J'aime faire mon pain moi même car vraiment rien à voir avec celui du commerce ! et puis on le fait