Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crêpes à la farine d'orge mondé (IG bas)

Une recette de Deedy Me !Ingrédients240 g farine d'orge mondé1/2 cuillère à café de sel2 cuillères à soupe de fructose1 cuillère à soupe d'huile d'oliveArôme vanille3 blancs d'oeuf250 g  de lait écrémé250 g d'eauPréparation au ThermomixMettez tous les ingrédients dans le bol, 1 MIN, vit 5Faites cuire immédiatement.Peut se faire sans Thermomix
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain Ig très bas à la farine orge mondé - Recettes de cuisine à IG bas de partout dans le monde

Ingrédients : 375 grammes de farine d'orge mondé 390 ml d'eau tiède 20 grammes de levain fermentiscible 7 c à café bombée de gluten pur
 


 

*Pain à la farine d'orge mondé amélioré PL (IG bas)

Ingrédients pour la réalisation au levain :300 gr de levain d'orge 100%, prêt à l'emploi ou tout point400 gr de farine d'orge mondé40 gr de glutenHydratation constitué de :2 oeufs entiers40 gr d'huile d'olive ou tournesolCompléter par de l'eau non chlorée, tempérée pour obtenir 410 ml au total20 gr de lait écrémé en poudre10 gr de miel d'acacia7 à 8 gr de fleur de sel (à votre choix)Ingrédients pour la réalisation à la
 


 

Petits pain à la farine d'orge mondé PL - saze66cuisine

D'après une recette de mariechioca, je ne les ai pas farci comme sur la recette d'origine. Je cherchais une recette de pain, rapide à faire pour manger le midi. Pour : 12 petits pains de 100g environ Préparation : 35 minutes Attente : 2 heures
 


 

Pain de mie Gp/Pl (farine d'orge mondé, poudre et purée d'amande, gluten)

Une recette de Bibi !Un petit cadeau pour Dog ?En GP Dans un moule rectangulaireDans un moule carréIngrédients :400 gr tofu soyeux260 gr farine orge mondé26 gr gluten50 gr poudre d amandes80 gr purée d amandes12 gr levure fraîche1 cc mix Gom6 gr de selDéroulé :Mixez le tofu avec la farine,le gluten, la poudre d amande ,la levure fraîche et le mix GomAjoutez la poudre d amandes en 2 foisTerminez par le selPointage : 1ère levée 2 h 30Mise dans le
 


 

Pain Ig très bas à la farine orge mondé

Ingrédients :375 grammes de farine d'orge mondé390 ml d'eau tiède20 grammes de levain fermentiscible7 c à café bombée de gluten pur1 bonne pincée de sel (3 grammes)30 grammes de graines de tournesol En machine à pain, verser le levain et la mélanger avec l'eau. Rajouter la farine, puis le gluten et enfin le sel et les graines.Une fois le programme le plus long terminé, j'ai encore mis le pain au four pendant 1 heure de plus. Le résultat est très réussi, un petit goût
 


 

Pain Baguette à la farine complète et farine d'orge - "Bienvenue Chez Nadia"

Salam Alykoum, Bonjour, J'ai fait mon stock de pain pour les jours à venir. Différentes farines pour un excellent gout. En fait à la
 


 

pour Crêpes Suzette 250 g de farine 4 oeufs 1 - MA CUISINE MON MONDE 10/10

pour Crêpes Suzette 250 g de farine 4 oeufs 1 cuillère de sucre vanille 1/2 l de lait froid 60 g de sucre zeste râpe de
 


 

crêpes suzette... - L'art de sucre d'orge....

Pâte à crêpes pour environ 12 crêpes ½ litre de lait entier 3 oeufssel 250 g de farine Fluide avec cette farine votre pâte
 


 

Khobz Ddar à la farine d'orge - "Bienvenue Chez Nadia"

 Salam Alykoum, Bonjour, J'aime faire mon pain moi même car vraiment rien à voir avec celui du commerce ! et puis on le fait
 


 

J'ai acheté de la farine d'orge pour une recette - Mes recettes biologiques...

J'ai acheté de la farine d'orge pour une recette précise...que je ne retrouve plus!! Du coup, que faire de cette farine? Bien