Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crème crue à la noisette (IG bas)

Une recette de Becha Melle !Vite fait et vraiment très goûté.Ingrédients pour 2 grandes coupelles ou verrines200 gr de tofu soyeux2 cuillères à soupe de lait de soja ou amande40 gr de purée de noisettes2 cuillères à soupede sirop d'agaveAmandes effiléesPréparationMixez le tofu avec le lait de soja, la purée de noisettes et le sirop d'agave. Déposez dans les verrines et laissez au moins 3 heures au frigo. Au moment de servir parsemez d'amandes effilées que l'on peut griller légèrement à la poêle si on le souhaite.La crème de Nicole /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crème crue au sarrasin chanvre noisette - Cuisine minceur et vitalité

Au petit-déjeuner, j'apprécie les crèmes, porridges et autres bouilllies. Est-ce à voir avec un souvenir des bouillies Blédina
 


 

Tartelette crue cacao et noisette – sans sucre | Sarrasine cuisine

Toujours sur ma lancée des desserts crus et sans sucre, je voulais utiliser l'association parfaite cacao-noisette. J'avais idée d'une tartelette composée de 3 couches : le fond de tarte à la noisette toastée, une couche mi-crémeuse mi-croquante composée de crème noisette-cacao et de morceaux de noisette toastée, une dernière couche uniquement crémeuse. Le résultat
 


 

Tartare de betterave crue à l'huile de noisette - Trois petits tours et cuisinons !

De temps à autre, préparer une assiette comme au restaurant valorise les bouts de chou ! Une jolie présentation, très chic, un mariage de saveur recherché, inattendu pour leur petite bouche , voilà qui fait avancer leurs découvertes gustatives, tout
 


 

Recette crue : tarte crue au kiwi - Cuisine saine

Aussi sur : GMD | BME Imprimer la recette 11 commentaires Entre deux fêtes on a envie de se faire
 


 

Crème de champignons crue - Végétalienne

Cette soupe crue est pour l'instant la seule que j'ai trouvée vraiment bonne. Je l'ai trouvée dans le livre de recette "Crudessence" de D.Côté et M. Gallant. Tant au niveau de la texture que du goût, elle est parfaite. A condition bien sûr d'avoir
 


 

De la rhubarbe crue ? Oui, crue ! Et en salsa ! - PASSION ... GOURMANDISE !

Qui eût cru que je ferai, un jour, manger de la rhubarbe crue à Mr Gourmandise ? Hé, hé ! Telle que ?Oh !!!! Elle est pourtant
 


 

Crème crue à la mangue - rêveries culinaires

La patisserie crue permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients ... Cuisiner crue , c'est apprendre à cuisiner
 


 

Crème onctueuse crue au chocolat - Végétalienne

Au chocolat mais pas que... Ben oui, pour obtenir une texture onctueuse tout en restant dans le cru, il faut bien un épaississant... Et ici, ce sera l'avocat ! Surprenant non? Et c'est super bon.... On peut également se servir de cette mousse pour
 


 

Crème dessert végétalienne au chocolat (crue) - Vie en vegan

Crème dessert végétalienne au chocolat (crue). Un dessert étonnant, sans cholestérol, sans sucres raffinés, sans gluten mais 100% plaisir et
 


 

Crème végétalienne & crue verte avocat / concombre

Une crème estivale rafraichissante : avocat, eau de coco, concombre, chlorella & menthe - Végétalienne &