Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Base pour un cake salé (IG bas)

Une recette de Bibi !Cette pâte peut servir de base à tous les cakes salés. /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}Ingrédients150 g de farine orge mondé (ou autre farine PL)50 g farine de lentilles3 oeufs45 ml d'huile d'olive100 g lait écrémé, lait concentré non sucré ou autre (pour moi 10 g de lait écrémé en poudre dans 100 ml eau)1 paquet de levure chimique (sans gluten si nécessaire)1 cuillère à soupe moutardeSel, poivre PréparationA vous de jouer : vous mélangez tout.Ensuite : à votre imagination !Ici ce fut un cake chou fleur/poivron/fêtaJ ai pris un reste de chou fleur vapeurUn poivron rouge200 g de fêtaCurry, persil, sel, poivreJ'ai coupé en morceaux le poivron, cuit un peu à la poêle avec du tamari, puis j'y ai mis le chou fleur pour qu'il prenne le goût du tamari.J'ai mélangé à la préparation de base avec la fêta et l'assaisonnement.Cuisson au four à 210°C pendant 40 minutes. Peut se manger chaud ou froid /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Variante PL avec poivron jaune, salami, tomates séchées, chèvre et un peu de parmesan
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


cake salé aux légumes pour apéritifs ou base pour amuse bouche, facile et rapide - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 30 décembre 2012 dans amuse bouche, tapas, mise en bouche, aperos,
 


 

Ma recette de base idéale pour les cake salé - Cooking for Coco

J'adore faire des cakes salés. C'est bien pratique le soir, il y a des restes à emporter pour le midi, cela permet de vider le frigo et on peut inventer des mélanges à l'infini. J'ai essayé de nombreuses recettes avant de trouver celle idéale.
 


 

Pâte de base pour cake salé - Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion

Bonjour ! Voici la pâte de base que j'ai testée pour les cakes salés à cuire dans le Pie & Co de Moulinex  
 


 

BASE POUR CAKE SALÉ SANS GLUTEN & SANS LACTOSE | GREEDY SOPHIE

Pour le pot de départ que j’ai réalisé, j’ai fait 2 cakes salés. Je suis partie sur la même base.
 


 

Cake salé : LA recette de base - Sab'n'Pepper

Arrêtez de chercher, voici LA recette de base de cake salé ! Ultra-rapide, elle sera la base pour laisser court à votre
 


 

Base de cake salé | La Marmite du Leprechaun

Qui dit pic-nique dit souvent...Cakes salés! Enfin je sais pas chez vous mais pour nous c'est assez courant ^^ seul souci, je trouve toujours la recette maison excellente mais...Un peu grasse. On a toujours l'impression d'en prendre trop! Pour y remédier, j'ai trouvé une autre recette "de base" sans huile, qui s'inspire un peu
 


 

Cake salé sur une base de gâteau au yaourth... - Le B. à BA. gourmand de Claudia

Un cake salé en entrée, en apéro ou à enmener pour un repas sur le pouce. Et pour changer du classique jambon/olives vertes, j'ai opté
 


 

CAKE SALE (base) - Allo maman? Comment tu fais ton...?

Four : th6 (180°c)          Préchauffage
 


 

Molly cake (idéal pour base de cake design) | Mes p'tites recettes de cuisine

Je vois tourner depuis quelques mois ce « nouveau » gâteau à la mode… comme c’est bientôt
 


 

Cake salé à base de carottes, de noix et de graines de courge - Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande

Servi avec une salade de betterave, c'était exquis et très simple. On peut varier les ingrédients de ce cake à l'infini. Il s'agit