Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

VERRINE DE MOUSSE D'ASPERGE VERTE AU PAVOT

lors d'une prestation chez une cliente , l'aperitif fut réalisé par la maman et elle a voulu que je goûte a ses verrines ,pour lui donner mon avis et j'ai adoré celle ci donc je la remerciepréparation: 10 min     cuisson: 10 min    refroidissement : 1 heurepour 9 verrinesingrédients :3 oeufs dur - 2 feuilles de gélatine - 300 g pointes d'asperge verte200 g mascarpone - 2 CS crème fraîche épaisse1 CS graines de pavot - oeufs de saumon mettre la gélatine dans l'eau froide , faire cuire les oeufs durs , mixez les pointes d'aspergespuis ajoutez le mascarpone, la crème mixer le toutfaire chauffer 2 cuillères à soupe d'eau et y ajouter la gélatine essoréepuis ajouter dans le mélange asperge bien mélanger et finir par les graines de pavotversez dans les verrines et finir par les oeufs de saumon pour la décorationmettre au frais pendant 1 à 2 heures ,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


VERRINE ASPERGE VERTE CREVETTE - Celinideecuisine

espuma d'asperges vertes au chevre et crevettes : 1 boite d'asperges verte 1/2 pot de chevre style chavroux creme fraiche sel
 


 

Verrines de mousse d’asperge verte, oeuf mimosa - La Griotte Bleue

des recettes faciles, simples, gourmandes et
 


 

LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: MOUSSE D'ASPERGE VERTE, SAUCE MOUSSELINE

J'adore ces entrées fraîches et légères et les asperges, il faut en profiter car la saison est
 


 

Verrine de panna cotta au brebis sur mousse de poivron, son asperge et sa tomate confite - Mots et mets

Prenez du blanc, du rouge et du vert... Le blanc comme une crème parfumée qui fond en bouche révélant la douce saveur d'un fromage
 


 

Tomates cerise à l'olivade verte au Piment d'Espelette

 Pour 1 plateau d'une quinzaine de tomates farcies :une quinzaine de tomates cerises3 cas de  de mon partenaire 3 cas de fromage fouetté ( Madame Loïc ) Dans un bol, mélanger l'olivade verte avec le fromage fouetté à l'aide d'une fourchette.Couper un chapeau sur les tomates cerises.Creuser les tomates très délicatement pour ne pas abîmer la peau à l'aide d'une petite cuillère.Retourner les tomates sur
 


 

Où il est question de cou, de boîte verte, d'anniversaire, et d'un cake châtaigne au miel et aux fruits secs

Il y des jours détestables, comme celui qui avait pourtant si bien commencé mais qui s'est terminé lamentablement, allez comprendre, avec la voiture (prêtée par votre maman bien entendu, sinon c'est pas marrant) retournée au beau milieu d'une artère très passagère, le cou en compote et le dos coincé. Ce qui, couplé avec une bonne grippe pour ne pas faire les choses à moitié, vous cloue chez vous pour les jours qui suivent, sans compter que votre look s'en trouve
 


 

Et des pâtes-riz au chanvre, késaco ? Et une petite salade verte d'hiver qui a la cote, mais ... ? C'est déjà le printemps !

Non, non, non, ce n'est pas du riz à l'encre de seiche ni à la crème de sésame noir. Ces sont des pâtes. Des pâtes au chanvre & sarrasin qui sont déjà connues dans ma cuisine. La dernière fois que j'ai visité le fabricant sur son stand, j'ai
 


 

Grand concours Cook'n Jazz et l'Italie, Avec Sacla et la Liste Verte !

 Mon partenairevient de m'élire Top Bloggueur 2013 ! Récompense qui vient parachever une année pleine d'émotion avec ce partenaire privilégié ! Tout d'abord un concours culinaire de haute voltige organisé par Sacla dans les locaux de Cyril Lignac Cuisine Attitude (que je n'ai pas gagné, mais sans avoir pour autant démérité !), puis une série de recettes publiées sur la page Facebookk de Sacla, puis enfin cette récompense finale ! Merci à toute
 


 

Tartinade à l'asperge verte, à l'ail des ours et à l'amande - sainbiosis

Quatre de mes addictions réunies dans un bol ! Des asperges vertes croquantes, que je préfère, et de loin, aux blanches fondantes.
 


 

Grosse asperge verte, sauce gribiche

J'aime l'asperge , fine et délicate, la verte sortie de terre que l'on mangerait presque crue, que l'on n'a pas besoin de peler. Mais je l'aime aussi plus imposante, majestueuse, qu'elle soit blanche (ma préférence pour ce gabarit) ou verte comme