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Recettes de cuisine: Rechercher

Blanquette de poulet au poivre noir de Sarawak

Cette blanquette est trop bonne, j'adore le goût du poivre de Sarawak dedans. Pour 5 personnes :850 g de filets de poulet6 cl d'huile d'olive1 cube de bouillon de volaille + 1/4 L d'eau6 grains de de mon partenaire 250 g de champignons de paris frais2 oignons20 cl de crème fraîche liquide1 ou 2 carottes2 cas de maïzenasel Couper les filets en morceaux.Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, le poivre concassé et saler.Mettre 1h au frais en mélangeant de temps en temps.Faire revenir les oignons émincés finement dans une cocotte.Ajouter le poulet et la marinade et faire dorer le poulet.Ajouter les champignons émincés et faire revenir le tout 8mn.Ajouter les carottes coupées en tout petits dés et le bouillon de volaille et faire mijoter 30 mn en mélangeant de temps en temps.Ajouter la crème fraîche et faire revenir 15 mn.Ajouter 2 cas de maïzena dilué dans un peu d'eau et faire revenir jusqu'à ce que la sauce ait la consistance souhaitée.Servir aussitôt avec en accompagnement des pâtes.  Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
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