Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biryani aux lentilles ultra facile

Vous ne le savez peut-être pas, mais je possède un exemplaire duGreat Vegan Bean Book de Kathy Esther. J'ai ce livre depuis un bon moment, mais il m'a fallu du temps pour finalement faire une recette. Le livre est beau et attrayant et il regorge de photos, mais je semble plus attirée par d'autres ouvrages.J'ai choisi ma première recette non pas par intérêt, mais parce que j'avais presque tous les ingrédients chez moi et qu'il fallait bien que je teste ce livre que j'ai gagné dans le cadre d'un concours. J'ai donc fait le biryani aux lentilles ultra facile (Super Easy Lentil Biryani).Le biryani est un plat indien parfumé à base de riz.Byriani servi avec sauce piquante et cornichons marinésModifications.Je n'avais pas assez de riz, et le seul riz que j'avais était blanc, alors que la recette demandait du riz basmati brun. J'ai donc ajouté le riz blanc durant les 20 dernières minutes de cuisson, et pour compenser le manque de céréales, j'ai ajouté des amandes d'avoine, que j'ai mises à cuire au tout début. J'ai utilisé des lentilles brunes. Je craignais que les abricots et les raisins secs rebutent mon copain, et moi-même je n'étais pas sûre que ça me plairait, alors j'ai fait tremper les fruits séchés dans de l'eau chaude pendant que le reste du biryani cuisait. J'ai ajouté un peu de fruits séchés sur le riz au moment de servir.Biryani, sauté de bok choy, Daiya, mayo et salade Verdict. Finalement, les fruits séchés donnent beaucoup de goût au plat et amènent un autre univers de saveur. Le plat est excellent et ne contient que de bonnes choses. Il n'y a même pas d'huile. Les noix d'acajou sont absolument merveilleuses dans ce plat. Je vous conseille de ne pas les hacher en trop petits morceaux afin de bien les goûter. Vous pourriez même en augmenter la quantité. Biryani et sauce piquante, légumes verts sautés avec sauce fromagée, cornichons marinés et bagel fauxfro-charcuterieC'est un bon dépanneur que je referai peut-être. Avec des accompagnements hors du commun (comme du chutney, une salade relevée, du pain naan, de la raïta), ce serait fabuleux. Le pita remporte toutefois la palme pour ce byriani. Trois jours consécutifs, j'ai dîné avec un pita bio garni de moutarde, de tahini, de biryani, de concombre et de laitue. Délicieux. Je ne pense pas assez à transformer mes restes en sandwich.La recette est (en anglais).
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crème glacée à la vanille ultra facile et ultra rapide - Binôme Gourmand

La crème glacée à la vanille est ma glace préférée, c'est pour cela que je suis toujours en quête de la recette idéale. Je l'avais
 


 

Crème glacée au caramel ultra facile et ultra rapide - Binôme Gourmand

Pour cette glace au caramel - déclinaison de la crème glacée à la vanille et la préférée de tous ici - je préfère
 


 

Crème glacée au café ultra facile et ultra rapide - Binôme Gourmand

Pour cette crème glacée au café - déclinaison de la glace à la vanille (clic) - utilisez un café lyophilisé de qualité et de
 


 

Crème glacée au miel et à la lavande ultra facile et ultra rapide - Binôme Gourmand

Pour cette glace au miel et à la lavande  - déclinaison de la crème glacée à la vanille - j'utilise un miel de lavande que
 


 

Le gâteau chocolat-poires ultra facile et ultra rapide - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

A la demande de Véro et parce que j'ai nargué tout le monde hier avec ce gâteau, je me dêpeche de vous donner la recette, réalisé lors
 


 

Glace à la fraise {Ultra Bonne & Ultra Facile}

C’est la saison des fraises et si le soleil pouvait faire son apparition, ce week-end pourrait même avoir un petit goût de paradis ! Comme il faut être prévoyant, après la glace à la vanille, j’ai préparé de la glace à la fraise… Je ne mange presque jamais de glaces industrielles (j’aime pô ça!) parce que je les trouve trop chimiques à mon goût. Si je craque parfois chez un glacier (Qui ?…pourrait résister à Berthillon ?), j’aime vraiment le...The post appeared first
 


 

Poulet Biryani – Biryani Chicken | Charlotte No Glu

Aujourd'hui, je vous fais voyager grâce au super thème de la Bataille Food #23 de Dorian (du blog Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça...), Voyage en Bollyfood - Epices et fraîcheur. Je dois dire que l'Inde est un pays qui m'a toujours fasciné et fait rêver... En plus, j'ai eu la chance de me
 


 

Pâté ultra facile et ultra rapide ! - Isa and Co...

Une recette qui m'a été donnée par ma belle-mère et qui est délicieuse.   Recette : 500g de chair à saucisse 250 g
 


 

Murgh Biryani (poulet biryani)

Mélanger le yaourt et 1/2 de pâte de curry dans un bol en verre ou en céramique. Ajouter le poulet.
 


 

Godiche ! » Mousse au chocolat ultra-lègère, ultra-rapide, ultra-bonne. Bref, ultra-top.

Adresse e-mail Cuisine Un peu de légèreté après ces fastueux repas… burp! Pardon, je digère