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Recettes de cuisine: Rechercher

Wok de légumes au boeuf

Pour 3 personnesTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson 10 minutes Aujourd'hui je vous fais voyager en asie avec ce délicieux wok de légumes eu boeuf.J'ai acheté lors du nouvel an chinois une bouteille de sauce wok, qui attendait depuis sagement dans mon placard d'être utilisée.Et bien c'est chose faite avec ce délicieux wok de légumes au boeuf et champignons. LES INGREDIENTS1 belle courgette3 carottes moyennes3 champignonsEnviron 150g de riz Thaï (vous pouvez en mettre plus ou moins selon votre appétit)Environ 400g de bavette10 cl d'eauDe la coriandre fraîcheSauce pour wokHuile de votre choix (j'ai utilisé une huile à la citronelle trouvée chez Zodio)LA RECETTECouper les carottes et la courgette en julienne et émincer les champignons.Couper la viande en morceaux.Faire chauffer le riz selon les inidications du paquetFaire chauffer l'huile de votre choix dans le wok. Lorsqu'elle est bien chaude y jeter les morceaux de viande et les précuire rapidement.Réserver la viande et mettre dans le wok les carottes et les courgettes coupées en julienne et l'eau. Faire chauffer à feu vif en remuant régulièrement pendant 4-5 minutes.Ajouter la sauce, les champignons de Paris, faire chauffer3 minutes en remuant.Ajouter la viande et finir de la cuire2-3 minutes.Pour servir mettre le riz au fond de l'assiette, puis le wok et parsemer de coriandre fraîche ciselée.  
 


 
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