Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

CHAI MASSALA THE (thermomix)

Pour mon Coup de coeur du dimanche une recette de Steph STEPHBERG.com Ingrédients : 1 gousse de cardamome 2 clous de girofle 5 grains de poivre 2 cm bâton de cannelle 350 g d'eau 250 g de lait 2 c à c rase de thé noir 30 g de sucre roux 2mm tranche de...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


CHAI MASSALA THE (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Steph STEPHBERG.com Ingrédients : 1 gousse de cardamome 2 clous de girofle 5 grains de poivre 2 cm bâton de cannelle 350 g d'eau 250 g de lait 2 c à c rase de thé noir 30 g de sucre roux 2mm tranche
 


 

Tchai tea / Massala chai / Thé aux épices - Ohmacuisine !

Vu le temps on a juste envie de boisson chaude ! Ca faisait longtemps que je voulais tester le tchai tea il me manquait que la cardamome ! C'est chose faite depuis que ma maman m'en a donné ! Dégusté avec des Sablés à la confiture de fraise ! Pour
 


 

Massala Chaï – Thé Indien Epicé | my cooking instinct

Le thé Chaï est la boisson idéale pour se réchauffer ! Il est synonyme pour moi de réconfort et d'après-midi d'hiver au chaud sur le canapé. Il est pourtant consommé en Inde tout au long de l'année et à toute heure de la journée. Ce thé est un pur délice, avec toutes ces épices
 


 

Le Massala-chai : une petite recette indienne pour prolonger les vacances

Communément appelé thé Chai par les Occidentaux, le Masala Chai ou Chai est un style distinctif de thé à base de lait consommé à tout moment en Inde. Chai a une note d'épices chaudes en combinaison avec les propriétés thermiques et apaisantes du
 


 

Le Massala-chai : une petite recette indienne pour prolonger les vacances - Blog cuisine marocaine / orientale Ma Fleur d'Oranger

Communément appelé thé Chai par les Occidentaux, le Masala Chai ou Chai est un style distinctif de thé à base de lait consommé à tout moment en Inde. Chai a une note d'épices chaudes en combinaison avec les propriétés thermiques et apaisantes du
 


 

Le "Baigan Massala"

Voilà un plat fait pour les végétariens. Bien que je ne le sois pas, il m'arrive très souvent de ne pas manger de viande. Alors voilà ces aubergines en sauce épicée. Il n'y a pas une seule recette identique de massala et chacun peut y mettre ce qu'il veut en suivant certaines grandes lignes. Je vous donne ici ma recette qui se mange avec du pain frais pour saucer le tout. Je fais sauter les aubergines, mais libre à vous de les faire frire... Ce sera encore meilleur mais bien
 


 

Riz garam massala - Et si on mangeait....

Voici le retour de mon multicuiseur! j'ai fait revenir un oignon dans un peu d'huile programme friture.J'ai ajouté deux escalopes de
 


 

Poulet Tikka Massala

Aujourd’hui, on part en Inde avec cette recette de poulet Tikka Massala ! La cuisine indienne est très parfumée parce qu’on y utilise de nombreuses épices. Si ça vous plait, découvrez mes autres recettes : – dahl de lentilles corail – poulet aux épices – curry de pommes de terre, épinards et noix de cajou […]The post appeared first
 


 

Poulet Tikka Massala.

Contrairement à ce que l'on pourrait croire ce plat n'existe pas en Inde il a été inventé en Grande Bretagne et est très vite devenu populaire, à tel point qu'un homme politique l'a qualifié de plat National du Royaume Uni. J'aime essayé des
 


 

Poulet Tikka Massala. -

Contrairement à ce que l'on pourrait croire ce plat n'existe pas en Inde il a été inventé en Grande Bretagne et est très vite devenu populaire, à tel point qu'un homme politique l'a qualifié de plat National du Royaume Uni. J'aime essayé des