Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau 4X9 aux fruits rouges .

Après avoir  fait le , j'ai récidivé avec d'autres fruits.J'ai un faible pour les fruits rouges et en particulier pour les framboises et les myrtilles.J'ai mélangé les fruits à la pâte avant de les mettre dans le moule. Tous les fruits se sont retrouvés au fond du moule pendant la cuisson.Je propose de mettre la pâte d'abord dans le moule et de disposer ensuite les fruits sur toute la surface. Ils descendront peut-être moins vite.Ce est sans mesures précises, toutes les cuillères à soupe ne sont pas de même grandeur. Pour atténuer l'acidité des fruits rouges, j'ai opté pour des cuillères à soupe bien pleines de sucre. Le reste quand même peu sucré.Ce 4X9 est très agréable en bouche. Je le vois très bien accompagné d'une crème anglaise. INGRÉDIENTS : 300 gr de et de3 gros1 pincée de sel9 cuillères à soupe de sucre bien pleines9 cuillères à soupe de farine pleines9 cuillères à soupe de lait9 cuillères à soupe d'huile1 sachet de levure chimique.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


GATEAU DE FRUITS ROUGES SANS FRUITS ROUGES - Le blog de Tséouang

Proportions pour 6 Personnes Les Ingrédients 12,5 Cl de Lait 75 Gr de Beurre 180 Gr de Sucre 150 Gr de Farine 1/2 Sachet de Levure Chimique 2 Oeufs 25 Cl d'Eau Un Peu de Sucre Glace 4 Sachets de Thé aux Fruits Rouges La Recette Préchauffer le four à
 


 

Gâteau aux fruits rouges ... sans fruits rouges ! - Pâtisseries et gourmandises

J'ai trouvé cette recette sur le blog de miam maman cuisine, blog que j'apprécie beaucoup et que je visite très régulièrement.C'est
 


 

No bake Red fruits Ice Cake - Gateau givré sans cuisson aux fruits rouges

Si le gâteau sans cuisson était inconnu pour vous jusqu'à présent , il est temps de réparer au plus vite ce manque (crucial :D ) avec la recette que je vous propose.Toujours avec des fruits de saison de préférence, c'est un gâteau que vos amis apprécieront à coup sur, pour finir un repas majestueusement .. ou pour vous seul(e), si la gourmandise sucrée est votre péché mignon
 


 

Gâteau à la mousse de fruits exotiques, croustillant noix de coco et fruits rouges - La gargotte de la marmotte

Le gâteau qui peut paraître compliqué à faire, mais qui est plus impressionnant que difficile... une fois qu'on a vaincu les
 


 

Tartelette au fruits rouges gelée de mangue de noix de Coco et fruits rouges sur un panier au sucre - "A la bonne fourchette humm"

Ingrédients: 300g de farine 2 càs de sucre 1 càs rase de levure boulangère (6g) 1 pincée de sel 1
 


 

Quand les fruits rouges envahissent mon congélateur....Meringue aux fruits rouges - une citrouille dans ma cuillère

Après cette recette de tarte hivernale, qui n'était plus franchement de saison,  je réitère avec une nouvelle recette
 


 

pavé aux fruits rouges (crème mousseline ,fruits rouges ) en mode Noel - Le blog de fanny

Pour 12 parts: - la génoise: 6 oeufs 200g de sucre 200g de farine -la crème mousseline: 200g de beurre mou 400g de lait 2 oeufs + 1 jaune 200g de sucre 60g de maïzena -le sirop : 50ml d' eau 1CàS de liqueur de fraise 4CàS de sirop de fraise -la
 


 

Gâteau allégé : recette de mon gâteau light aux fruits rouges | blog pâtisserie "Envoie le sucré !" | Gastronomie Lille

Consultez la recette de mon gâteau light citron vert, coco et fruits rouges. Facile à faire et à dévorer sans complexes ! Envoie le sucré, mon blog %
 


 

Pavé aux fruits rouges (fruits rouges -crème mousseline) - Le blog de fanny

Aujourd' hui ,encore une recette de gâteau ;celui que j' ai réalisé pour les 11 ans de ma petite cousine Léa .Très léger,frais ... il passe tout seul en fin de repas. Pour 12 parts: - la génoise: 6 oeufs 200g de sucre 200g de farine -la crème
 


 

Gâteau aux Fruits Rouges.

Les vacances approchent et il faut vider le congélateur avant le départ en vacances. Il me reste encore des fruits rouges que je n'ai pas encore utilisés.J'ai déjà fait ceaux pommes. Nous avions beaucoup aimé.J'ai  récidivé en utilisant des. L'utilisation du lait concentré sucré donne une texture dense. L'acidité des fruits rouges atténue le côté sucré de la pâte.La cuisson longue dudonne aux fruits le temps de descendre au fond du moule. A vous de décider si vous voulez