Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Revisite du Croq'Velay de Xavier Jousserand - pour l'Atelier MAAF "Goût et Santé"

Il y a quelques billets de cela, je vous avais donné le résultat du 12ème Prix "Goût et Santé" organisé par MAAF Assurances, qui chaque année, désigne des recettes mettant en valeur l'équilibre alimentaire et le bien-être. Crédit photo : Sylvain [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE MAAF 2014

Retour sur une soirée à pour mettre à l'honneur les 4 finalistes duPRIX GOUT et SANTE MAAF 2014.Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi?Le prix Goût et Santé a pour objectif de valoriser les artisans des métiers de bouche et de faire connaître au grand public leur savoir-faire au service de l'équilibre alimentaire et leur créativité.Chaque édition du Prix Goût et Santé permet de distinguer ces artisans qui privilégient, dans leur processus de fabrication, des
 


 

La 12ème édition du Prix "Goût et Santé" organisé par MAAF Assurances l'occasion d'un prochain atelier :o)

Cela fait un mois maintenant que j'ai assisté à la remise des prix de la 12ème édition du Prix "Goût et Santé" organisé par MAAF Assurances. Chaque année, la MAAF organise ce concours visant à mettre en avant des produits et recettes contribuant à
 


 

- Gâteau d'anniversaire "Je suis trop vieux...", mais j'ai beaucoup d'humour ! -

Attention: Gâteau à manier avec beaucoup de précautions !!!    Quand celui qui fête son anniversaire n'est plus tout à fait en forme, mais a beaucoup d'humour, heureusement que ses vrais amis sont là ! Joyeux anniversaire Jean-Luc ! (PS: Tu nous excuseras, on était un peu en avance, on a déjà commencé à creuser...)    Pour ce dernier né de la collection gâteaux d'anniversaire (utilisable aussi en version gâteau d'Halloween...), pas
 


 

- Petits oursons sablés au parmesan et piment d'Espelette "Touche pas à mes noix!" pour l'apéro -

Petit supplément du blog: vous avez peut-être remarqué, au bas de ce billet, il existe maintenant une version anglophone. Voici le nouveau moyen que j'ai trouvé pour travailler un peu cette langue que je dois utiliser professionnellement. Et en plus, c'est ludique. J'ai toujours aimé papoter. De cette façon, ça me permettra maintenant aussi de papoter avec des fous de cuisine du monde entier. J'aime bien cette idée...Pour inaugurer cette nouvelle bonne résolution,
 


 

Après les idées recettes pour le foie gras, voilà l'incontournable pain d'épices "maison"

Le foie gras et le pain d'épices sont la preuve, qu'un mariage d'amour peut durer....Tous nos grands chefs aiment mêler ces 2 saveurs sur leurs tables et moi, j'avoue que j'y succombe sans aucun mal.Pour revoir toutes mes suggestions "foie gras" pour les fêtes de fin d'année: Préparation: 20 minutes   Cuisson:45 minutes Ingrédients pour un grand pain d'épices ou 6 minisVous pouvez y rajouter des fruits confits si vous le désirez.Je
 


 

? " Miam " ? Salade de Homard passion à l'huile d'avocat ?

                 ?  Recette pour Noël !! ?    Cette année on a décidé de faire du homard ... On a eut la chance d'en avoir juste avant qu'il n'augemente .. Cela reste assez
 


 

Calendrier de l'Avent de La Conque d'Or et concours "Chocolat sicilien"

 Calendrier de l'Avent de la Conque d'OrSurprise! En attendant Noël,découvrez le calendrier de La Conque d'Or!Jour par jour, des nouvelles recettes,des questions,des traditions et...un concours gourmand pour vous remercier de me suivre si
 


 

J'ai testé pour vous Les "MAGNUM PINK" et "MAGNUM BLACK"

La saison des glaces est ouverte.....Pour suivre le goût de nos envies, MAGNUM présente 2 nouvelles glaces aussi différentes que surprenantes:MAGNUM PINK une délicate glace à la framboise recouverte d'une coque de chocolat rose poudré......Dès la première bouchée impossible de résister à sa glace onctueuse et à sa sauce fruitée à la framboise enveloppée d'un enrobage craquant de chocolat de lait MAGNUM MAGNUM BLACK Allie la douceurd'une glace à la
 


 

Mes nouveaux partenaires "PROVENCE D'ANTAN" et " BONBONS DE JULIEN"

 C'est bientôt NOËL, et j'avoue que je suis très gâtée par mes partenaires.Un grand merci à eux pour leur confiance .Tisanes, Herbes et Épices Provence d'Antan. Avec PROVENCE D'ANTAN découvrez les saveurs du terroir. Composé uniquement de plantes biologiques Provence d'Antan s'inscrit dans une démarche de développement durable, en privilégiant les producteurs et les coopératives de Provence.Des produits biologiques de grande pureté
 


 

Goûter c'est l'adopter " un dessert sublime "SANS CUISSON

J'avoue c'est mon dessert préféré.Je l'ai souvent proposé, mais là les photos sont superbes .Je n''ai pas pu résister à vous offrir ce merveilleux dessert.Cette merveille se prépare la veille, le top... GOÛTER C'EST L'ADOPTERINGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES200 g de spéculos mixés en chapelure2 à 3 càs de beurre ramolli3 feuilles de gélatine 4 càs de jus de fruits (pomme, ou raisin ou citron)1 blanc d'oeuf 1 à 2 bananes bien