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Recettes de cuisine: Rechercher

Sauce Au Reblochon (Thermomix)

A la maison, on est très fromage, et je ne perds aucune occasion de tester une nouvelle sauce gourmande. Ce jour-là, j’avais un reblochon qui me faisait de l’oeil (si, si, je vous assure) et j’ai donc testé une sauce au reblochon en m’inspirant d’une recette trouvée sur le forum Supertoinette. …
 


 
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Le céleri-branche a malheureusement une durée de vie limitée. J'imagine car l'heure où je publie ces lignes, la plupart d'entre vous, adhérents des JMV, les auront déjà consommés. C'est également notre cas depuis plusieurs jours mais je n'ai malheureusement pas eu le temps de vous publier cette recette plus tôt! Il s'agit d'une invention
 


 

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Cake au reblochon, dans un moule à savarin. Reblochon, comté, jambon charcutier, olives noires - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

4 oeufs moyens Olives noires dénoyautées 2 tranches épaisses de jambon fumé du charcutier 1/2 reblochon épluché 1 grosse poignée de comté râpé 1/2 sachet de levure 40 ml d'huile d'olives 150ml de lait tiède Un tout petit peu de sel (certains
 


 

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