Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brioche Au Miel

Quoi de mieux pour commencer la semaine qu’une bonne brioche…Lorsque ma copinaute Virginie nous a proposé sur son blog une belle brioche au lait fermenté et miel, je n’ai pas résisté. Mais n’ayant plus de lait fermenté, je me suis donc contentée de la faire avec du lait classique, et cela m’a donc …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brioche au elben et miel

Aussitôt vue aussitôt testée. Dès que j'ai vu la brioche de mon amie je n'ai pas pu résister et j'ai bien eu raison. Une brioche bien moelleuse et délicieusement parfuméeEncore une fois je me permets de faire un copier/coller avec en gras mes modificationsIngrédients300 ml de lait ribot, lait fermenté, lben20 grs de levure fraîche de boulanger1 sachet de levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé500 g de farine4 gouttes d'arôme orange4 càs de miel80 g de
 


 

Brioche figues miel

Une bonne brioche maison qui sort du four rien de tel pour vous mettre papilles en éveil et vous réveiller tout en
 


 
 

En-K de gourmandises: Brioche au miel

Pas de Bla-Bla ... l'essentiel est la recette
 


 

Brioche tressée au miel | So foodista!

Après la brioche au  sirop d'érable, j'ai eu envie d'essayer la brioche au miel. Elle est très parfumée, idéale pour un petit déjeuner en douceur. Au-delà de son goût sucré, agréable au palais, le miel est doté de nombreuses vertus nutritionnelles et thérapeutiques. Choisissez-en un de qualité, bien parfumé. A essayer de toute urgence
 


 

Brioche miel et amandes - Choutambouilletout

-400g de farine -50g d'amandes éffilées -70g de beurre salé -240ml de lait -1 sachet de levure boulangère -40g de miel  
 


 

Brioche automnale miel et noix | chefNini

Je pense que c'est le froid qui veut ça : j'ai des envie de viennoiseries et de brioches. On m'a donné pas mal de noix (et de châtaignes aussi) dont je
 


 

Brioche à l'huile d'olive, miel et orange

Vous savez que j'adore faire le pain et labrioche. Il y a quelques jours Cécile Decaux a sorti un livre sur le pain : Pains bien-être plus de 40 recettes aux farines de céréales ou sans gluten, de la collection Larousse.J'avais déjà acheté son premier livre qui me sert de base. Ce nouveau livre nous renseigne sur le levain,, les étapes de la panification, les différentes farines mais aussi un chapitre pour les pains et brioches sans gluten !J'ai commencé par faire une
 


 

Pain brioché au lait et au miel - Bio is biotiful !

Et voilà la recette du délicieux pain que je vous présentai dans mon article sur la confiture de pêches au kirsch. Elle est inspirée d'une des recettes du livre "pain maison" de Cathy Ytak dont je vous ai déjà parlé à plusieurs reprises. Dans sa
 


 

Pain bracelet brioché au miel - Les re7 de Colinette

Encore une  brioche faite avec des produits de base. Il suffi juste d'acheter de la levure de boulanger, que l'on trouve dans