Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Spaghettis tricolores et leur duxelle de champignons

 Une petite recette rapide à réaliser et bien bonne!Recette issue du magazineGourmand n°316.Pour 3 personnes:300g de spaghettis tricolores250g de champignons de Paris frais70g de beurre10cl de crème liquide2 cc de curryCibouletteSel/poivre1 gousse d'ailAprès avoir nettoyé les champignons, les découper en lamelles.Les faire revenir dans 30g de beurre avec l'ail.Les réservez.Cuire les spaghettis.Une fois cuits, les verser sur les champignons.Saler/poivrer et saupoudrer de curry.Ajouter la crème liquide, le ciboulette et bien mélanger l'ensemble.Bon appétit!Mots clés pour le référencement sur:,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Duxelle de Champignons - Ma cuisine du placard

Seulement deux ingrédients... et pourtant voici un accompagnement savoureux, que je vous propose aujourd'hui, qui s'accomodera
 


 

Tomates farcies à la duxelle de champignons ! - ~La cuisine de Calie !~

Recette légère et très facile ! Réalisée au lycée hier ! Tirée du livre "La cuisine de référence" aux éditions BPI. Pour
 


 

Blanc de cabillaud poché au lait, duxelle de champignons

Pour la duxelle de champignons :Nettoyer les champignons de Paris, les
 


 

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET DUXELLE DE CHAMPIGNONS - LES CARNETS DE ...SICACOCO

Chez CIORANE du blog LA CUISINE DE QUA'SOUS ICI vous trouverez des recettes toujours originales, goûteuses et ÉCONOMIQUES...Ciorane
 


 

Galettes de pomme terre (a la Duxelle de Champignons) - La-cuisine-de-mes-racines

vous êtes ici : Acceuil >> Quoi de neuf? >> entrées - pizzas et bouchées appéritives >> Galettes de
 


 

Roulades de poulet farcies avec une duxelle de champignons. - amitie en cuisine

Voilà mon plat que j'ai réalisé pour dimanche, la première fois j'avais fait une farce avec figues mais je n'avais pas l'unanimité
 


 

Mignon de porc farci a la duxelle de champignons - Le blog de la cuisine du chef

Pour 4 pers 2 filets mignon de 300 g piece 1 belle tranche de jambon cru taillée en julienne fine 1 morceau de crépine 1 oignon et 2 carottes taillés en cubes fins 1 bouquet garni 1/4 de l de vin blanc 1/2 l de fond de veau lié sel, poivre 2 belles
 


 

double côte de veau farcie à la duxelle de champignons - Les petits plats de Béa

Aller, une petite note d'automne dans cette assiette !! Voici, deux belles côtes de veau rassemblées pour cacher une farce gouteuse aux champignons et aux herbes aromatiques. Pour 2 personnes 2 belles côtes de veau 150 g de champignons de paris 4
 


 

Fondants de potiron, duxelle de champignons et roquefort - Les tentations culinaires de Clémence

Voici une autre petite bouchée faite pour le Réveillon de Noël. La douceur du potiron est bien relevée par la poêlée de champignons au roquefort... Pour 16 bouchées et 3 muffins : 400 g de potiron égoutté en purée 10 cl de lait 3 oeufs 50 g de
 


 

Filet de poulet farçi à la duxelle de champignons et combawa de Madagascar - AnneSoGood

Un poulet bien moelleux , cuit dans sa papillotte de film étirable. Pour 4 personnes: 4 filets de poulet 400 g de pleurottes 2 échalotes 30 g de beurre 20 cl de crème fraiche 1 c à soupe d'huile 1 tranche de poitrine fumée 1/2 verre de vin blanc