Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Quiche lorraine aux oignons et feuilles de blettes

  Une très bonne tarte pour un repas du soir et qui permet d'écouler les feuilles de blettes.Recette issue du magazineGourmand n°316. 1 paquet de lardons150g de feuilles de blettes (la partie verte)1 oignon rouge1 poivron rouge4 oeufs20cl de crème liquide50g de crème épaisse1 pâte briséeNoix de muscadePoivreFaire revenir l'oignon et le poivron émincés dans un peu d'huile d'olive.Ajouter les feuilles de blettes hachées.Poivrer.A part, faire revenir les lardons.Etaler la pâte brisée dnas un plat à tarte.Répartir dessus les lardons, les feuilles de blettes/oignon./poivron.Fouetter les oeufs avec la crème liquide et la crème éapisse.Ajouter de la noix de muscade et du poivre.Verser sur la tarte.Parsemer de gruyère rapé en surface et disposer quelques tranches de scarmoza.Cuire 35min à 180°C.  Mots clés pour le référencement sur:,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Quiche aux feuilles de blettes, saumon et feta - Cuisine et dépendances

Une tarte très savoureuse, avec l'association de feuilles de blettes, de feta et de saumon. On peut également réaliser
 


 

Potage de légumes: Courgettes (sous Serre, Française), orties, feuilles de blettes, pdt, oignons, ail

Avec les bons légumes de la ferme ? 5 courgettes avec la peau 4 pommes de terre 1 gros oignon ou 2 petits 2 gousses d'ail 4 feuilles de blettes 2 poignées d'orties de mes prés assurés sans pesticide Sel de Guérande Poivres mélangés maison Nettoyez,
 


 

Potage de légumes: Courgettes (sous Serre, Française), orties, feuilles de blettes, pdt, oignons, ail - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Avec les bons légumes de la ferme ? 5 courgettes avec la peau 4 pommes de terre 1 gros oignon ou 2 petits 2 gousses d'ail 4 feuilles de blettes 2 poignées d'orties de mes prés assurés sans pesticide Sel de Guérande Poivres mélangés maison Nettoyez,
 


 

Quiche légère aux légumes: blettes, champignons et oignons - Les Agapes

Non je n'ai pas arrêté la cuisine comme pourrait le laisser supposer le relatif silence de ce blog. C'est juste que je n'ai pas
 


 

Quiche Lorraine, révisons nos classiques: quels sont les secrets de la très bonne Quiche Lorraine?

Cela est parti d’un constat de Jeff: « Je n’ai jamais goûté ta quiche Lorraine ». Mon esprit tordu a pensé tout de suite à quelque chose… puis s’est ravisé en se disant que finalement, il parlait bien de cuisine… Ma quiche Lorraine. Oui, je pense bien que je ne lui en ai jamais fait. En
 


 

Velouté de côtes de blettes et quenelles légères de feuilles de blettes | Le Blog des Surprises

Etant donné le temps que nous avons cette année au printemps, que le soleil ne veut pas nous montrer le bout de son nez, que la pluie nous apporte un air humide et froid… … et plutôt que de mettre encore du chauffage au mois de mai et que de participer encore davantage à
 


 

Dolmas en feuilles de blettes au saumon et inattendu bouquet de blettes pour Lavande - Cuisine et Couleurs

J'ai acheté des blettes au marché chez une maraîchère   .  Au milieu de la variété traditionnelle ,   j'ai eu
 


 

QUICHE LORRAINE AU BRIE - QUICHE LORRAINE AL QUESO BRIE - Vanille & Poivre Rose

Il me semble que dans la mesure où je prends la liberté d'ajouter un ingrédient supplémentaire, je ne puisse plus vraiment appeler ça
 


 

Quiche Lorraine à la ciboulette (sans lait, sans gluten) – Quiche Lorraine with chives (dairy and gluten free) | Charlotte No Glu

La cuisine française c'est une tradition ! Et, on ne rigole pas avec les traditions ! La quiche Lorraine en est une. Composée de pâte brisées, lardons, oeufs et crème. On parle de quiche vosgienne lorsque la garniture est additionnée de fromage, et de quiche alsacienne lorsqu’elle est additionnée d’oignons rissolés. Alors que dit-on
 


 

Quiche 3 fromages- Quiche lorraine- Quiche au poulet - MADE IN COOKING

Voici la suite de mon menu soirée retrouvailles avec tous mes amis!!! C'est ma recette inratable des quiches. Comme je disais sur