Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet à l'orientale

Autrefois traditionnellement c'était poulet rôti le dimanche, il faut bien dire que  c'était répétitif,. Heureusement la cuisine a évolué, mais si malgré tout on veut faire un poulet rôti pourquoi ne pas le faire à l'orientale avec le parfum des [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Carpaccio à l'orientale

Pour cette recette il fallait de l'houmous, j'ai fait ma recette et mis la moitié des proportions de cette recette pour farcir les tortillas. La recette est tirée de mes classeurs. J'ai modifié les proportions et vous mets la recette telle que je l'ai
 


 

Poivrons farcis à l'orientale

   J'ai plusieurs recettes en retard, j en oublie certainement au fil des jours.Je vais essayer de vous raconter ma recette faîte sur le pouce.J'avais des poivrons à cuisiner ce jour là et pas beaucoup de temps devant moi...  Ingrédients pour deux gourmands ou plus 2 poivronsde la semoule complète de coucous quelques abricots frais de la menthe fraîchedes raisins secsdes amandes effilées (facultatif)tomates cerises ou tomates coupées en
 


 

Nems de magret de canard à l'orientale

Allez on mange avec les doigts! Certains vous parleront de finger-food, moi je préfère dire les choses en français, je trouve qu'il y a beaucoup d'expressions anglaises qui passent maintenant dans la vie courante, on en perd notre français.C'était une
 


 

Pizza orientale à l'agneau et tomates

Quel régal les pizzas! Mais j'aime bien changer des traditionnelles fromage/anchois. C'est pour cela que j'ai choisi celle-ci, issue d'un magazine. Je me suis régalée!Pour 1 pizza de 30cm de diamètre:1/  Dans un KA, pétrir au crochet250g de farine 55, 6cs d'huile d'olive+eau = 150ml de liquide, 1cc de sel, 1 cube de levure fraîche. Au bout de 10' de pétrissage, laisser la pâte doubler de volume sous un torchon.2/  Dans un peu d'huile
 


 

Petits pains fourrés à l'orientale

Voilà un sandwich très vite fait et très très bon. Il est extrait du magazine hors série "Maxi cuisine" n°11.Pour 6 personnes:1/  Toaster lespains pita selon les indications du paquet.2/  Cuire lesblancs de poulet marinés 1h dans de l'huile d'olive, à la poêle. Les couper en petits morceaux.3/  Dans un saladier, écraser200g de pois-chiches en conserve avec1 gousse d'ail, le zeste et le jus d'1 citron, sel, poivre, 1 pincée de paprika.4/  Garnir
 


 

Tomates à l'orientale & oeufs brouillés...IG bas (Battle Food #22)

Aujourd'hui, nous avons rendez-vous avec la Battle Food! Et pour cette 22ème édition, la marraine n'est autre que Lyne de (que j'avais eu la joie de désigner). Le thème qu'elle a choisi "Verrines épicées" colle parfaitement à la saison, autant vous dire que les idées n'ont pas manqué!Étant fâchée avec mon four et ma plaque en ce moment (en même temps, la cuisine crue est bien agréable en ces chaleurs), j'ai tout de même pu trouver un
 


 

Poulet à l'orientale - 1 - Recettes de Poulet à l'orientale.

Des centaines de recettes de Poulet à l'orientale à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Poulet à l'orientale et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Anneaux glacés à l'amande et la rose, pour une Battlefood un brin orientale

L'amande est emblématique de la Provence. C'est pour moi l'arbre qui symbolise le printemps, les premières fleurs que l'on voit sur les branches dénudées quand on se promène dans la campagne. Quelle joie de voir ces jolis pétales roses dans l'air encore froid! Ils promettent les jours plus doux du printemps et l'éclosion de tous les autres bourgeons. Pourtant, on peut vite oublier que l'amande est un marqueur aussi fort des saisons. Car, une fois
 


 

Poulet aux crevettes, à l'ail et au piment d'Espelette

Cettte recette est tirée du magazine Gourmand n° 300. Elle ne présente pas de difficultés et est d'un budget raisonnable, rapide à faire, parfaite donc pour la semaine.Poulet aux crevettes, à l'ail et au piment
 


 

brochettes de poulet à l’orientale aux épices spécial « poulet »

Selem alaykoum/Bonjour, brochettes de poulet à l’orientale aux épices spécial « poulet »,voilà de délicieuses brochettes bien épicées que je vous propose aujourd’hui!Vous connaissez les épices spécial poulet?!Se sont les épices que l’on met sur les poulets rôtis,comme ceux que l’on trouve dans les marchés ou chez les bouchers…j’ai la chance d’avoir un boucher qui prépare ce [&hellipCet article est apparu en premier