Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Chocolat Suze

 Bonjour tout le monde, Il y a quelques semaines, je me suis rendue à une soirée Suze, sur le thème du chocolat, un peu perplexe quant à l’association de ces deux saveurs. Puis j’ai été très surprise en dégustant un chocolat chaud à la Suze, préparé par Sébastien Bouillet (pâtissier- chocolatier à Lyon), mais également […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Suze chocolat par Sébastien Bouillet

La Suze, autant vous le dire tout de suite, c'est à peu près le seul alcool qu'aime ma maman. Depuis toujours, je connais cette boisson parce que c'est son apéritif de prédilection (qu’elle consomme avec très grande modération, hein !). Bref, quand j'ai été invitée à une soirée « chaudement gentiane », avec la promesse que la Suze serait associée à du chocolat et ce par un pâtissier de renom, j'ai forcément été très intriguée. C’est donc la gentiane, une fleur
 


 

Espuma vanille-citron du chef Sébastien Bouillet – Soirée Suze Chocolat | Envie de Cuisiner

Merci à toute l'équipe Geek & Food,à Quentin pour cette belle soirée découverte de la Suze et ses différentes recettes de sucrées. Le Chef lyonnais Sébastien Bouillet y participait et j’ai eu la chance d’assister à la préparation de son espuma vanille-citron, et bien sûr d’y goûter. Préparation  Coupez une gousse de vanille dans
 


 

TAPENADE - SUZE EN CUISINE

Ingrédients : 2 boites d'olives noires dénoyautées 1 petit pot de câpres 7 anchois 2 gousses d'ail 3 cuillères à soupe d'huile
 


 

Suze la Rousse - Mas des paillasses

Mercredi ? - on profite toujours du  CIEL BLEU et du SOLEIL : SUZE LA ROUSSE, là
 


 

Le comptoir Suze au BHV Marais

La suze, c'était un peu une grande inconnue pour moi. Mais ça, c'était avant. Il m'a été donné de la découvrir dans un cadre hyper bobo, mariée aux saveurs du chocolat, ou du thé, dans de délicieuses pâtisseries et dans l'esprit de l'hiver qui
 


 

ESCARGOTS DE BOURGOGNE - SUZE EN CUISINE

Ingrédients pour 6 personnes : - 1 boite d'escargots de bourgogne, rincer et égoutter. Farce : - 250 grammes de beurre ramolli -
 


 

TIRAMISU JOELLE - SUZE EN CUISINE

Ingrédients : Pour 8 personnes 2 boites de 250 grammes de mascarpone 40 biscuits à la cuillère (2 boites) 5 tasses de café + 2
 


 

RISOTTO AUX CEPES - SUZE EN CUISINE

Ingrédients : 6 personnes - 300  grammes de riz arborio - 50 grammes d'oignon - 80 grammes de cèpes - 1 litre de bouillon
 


 

POIVRON OU LEGUME FARCIS - SUZE EN CUISINE

Ingrédients : pour 4 personnes - 250 grammes de viande hachée - 2 oignons - 2 gousses d'ail - persil (une poignée) - 1 oeuf -
 


 

Le comptoir Suze au BHV Marais - Manger Loïs !

La suze, c'était un peu une grande inconnue pour moi. Mais ça, c'était avant. Il m'a été donné de la découvrir dans un cadre hyper bobo, mariée aux saveurs du chocolat, ou du thé, dans de délicieuses pâtisseries et dans l'esprit de l'hiver qui