Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une entrée sous forme de gaspacho original.......

Les dîners en terrasse c'est pour très bientôt.....La chaleur s'insatallera et l'on aspirera à des mets rafraîchissants et originaux.Voilà un gaspacho qui devrait plaire à vos invités.....   Préparation: 20 minutes      Réfrigération: 2 à 3 heures Ingrédients pour 4 personnes250 gr de fraises250 gr de tomates1/2 concombre1/2 poivron rouge1/2 gousse d'ail1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc1 cuillère à soupe d'huile d'olive5 feuilles de basilicsel, poivre4 cuillères à soupe de chèvre frais, type petit Billy Lavez les tomates.Faites une croix sur le dessus avec le couteau puis, plongez les 10 secondes dans une casserole d'eau bouillante.Puis les plonger dans un saladier d'eau froide, ainsi vous les pèlerez facilement.Coupez les en petits cubes en prenant soin d'enlever les pépins.Vous pouvez aussi utiliser un éplucheur universel.Pelez le poivron avec l'éplucheur universel et détaillez le en cubes. Réservez.Pelez le concombre, enlevez les pépins et détaillez en cubes.Lavez les fraises puis, enlevez les pédoncules. Coupez les en cubes.Dégermez la gousse d'ail.Mettez tous les ingrédients dans le bol du mixer, en ajoutant, l'huile, le vinaigre et le basilic.Salez et poivrez.Dans les verrines, répartir au fond, le fromage de chèvre salé et poivré.Versez dessus le gaspacho.Servez très frais avec du popcorn au paprika.Ajoutez du basilic, quelques cubes de fraises et des miettes de fromage de chèvre. PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE pour la cuillèrepour l'éplucheur universel CASTELAS pour l'huile d'olive fruité noir extra vierge pour le popcorn au paprika     Bon mercredi        
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gaspacho original sucré-salé | LIGHT TO ME

Dorénavant, nous connaissons tous (ou presque) le gaspacho andalou grâce à la marque Alvalle. Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est un subtile mélange
 


 

GASPACHO DE FRAISES ET TOMATES...UN DESSERT FRAIS ET ORIGINAL !! - COOKING BLOG

J e suis actuellement dans ma période de desserts à base de bonnes Fraises. C’est un fruit que j’apprécie tout particulièrement... Il est vrai que c'est le premier fruit rouge en sorti de l’hivers dont il est porteur de l'esprit du printemps..! Je
 


 

Mkhabez sous forme d oeuf - Y.Rcuisine

~~Ingrédients -3 mesures d'amandes finement moulues -1 mesure pas trop pleine de sucre semoule -Zeste de 3 citrons pour 1kg d'amandes -Des œufs en fonction de la pâte (entre 3 et 4 œufs) -De la vanille - De la maizena -Le sirop Pour 1 litre d’eau
 


 

brioche sous forme tarte - les recettes de assia

Gâteaux traditionnels algériens ,cuisines algériennes et
 


 

Pizza sous forme d'un croissant geant. - All my best recipes

Un bon croissant fouree a la sauce tomate, thon,un oeuf dur, fromages ...ect selon votre gout. On prepare une pizza habituelle et on lui donne la forme d'un croissant! Je me suis inspiree du sandwich roulé de kaouther presque le meme systeme sauf le
 


 

Biscuits Sous Forme de Gauffre - Les Gourmandises De Fatia

INGRÉDIENTS 250g de margarine 3 œufs 3 c. à soupe de sucre glace 1 c. à c de vanille 1 levure 3c à s de maïzena Environ 450g de Farine Chocolat Gaufrette émietté À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre glace, ajouter les
 


 

Pain sous forme de Panier - oumsaracuisine.over-blog.com

Bonjour tout le monde, la recette est : Ingrédients: -300 gr de farine blanche -100 gr de farine semoule -4 cuillères à soupe d’huile d'olive -1 cuillères à soupe de sucre semoule -Un peu de sel -De l'eau tiède -7 gr de levure boulangère PRÉPARATION
 


 

brioche sous forme tarte - les recettes de assia

Gâteaux traditionnels algériens ,cuisines algériennes et
 


 
 

Salade sous forme de poisson - la crevette enchantée

Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Une salade toute originale sous forme de poisson, très riche et bien garnie, un mélange entre le sucré et salé et parfaite pour un déjeuner tout poisson. Une fois la salade dévorée, on a servi 2 vrais poissons