Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cabillaud en Papillote Aux Asperges Vertes

* Aujourd’hui un peu de couleur dans vos assiettes. C’est une idée que j’ai trouvé sur le blog d’Ana. J’ai pris des asperges entier et j’ai fais moitié/moitié avec des pommes de terre, car mes parents ne mangent plus de féculents le soir. Tout le monde a été comblé comme …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Papillote de cabillaud au Comté, asperges vertes et poivrons rouges - Selon l'humeur... ou l'envie

Ingrédients Pavé(s) de cabillaud de 150 g : 6 pièce(s)   Comté : 150 gramme(s)   Sel fin : 6 Pincée(s)
 


 

Wok de pâtes aux asperges vertes et au cabillaud

Réalisez ce délicieux plat à base de pâtes, et vous vous régalerez en plus d'avoir quelque chose qui change. Super
 


 

Brandade de cabillaud aux asperges vertes

Nouvelle recette de chef : Brandade de cabillaud aux asperges
 


 

Filets de cabillaud en papillote et sa poêlée de champignons et asperges sauvages..... - NICOLE PASSIONS

Les asperges sauvages sont d'actualité en ce moment.... J'adore les cuisiner et je les trouve jolies dans une assiette. Je les ai
 


 

Cabillaud, risotto truffé aux asperges vertes et tuiles au comté -

Pour ce plat, je me suis beaucoup inspirée d'une recette de Sandrine : le bar en écaille de truffe. N'hésitez pas à visiter son blog, Sandrine réalise des présentations superbes, ses photos sont magnifiques et les explications très détaillées. Pour
 


 

Cabillaud à la moutarde, purée de pommes de terre et asperges vertes

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée avec le cumin.
 


 

FEUILLETÉS DE CABILLAUD A LA MANGUE ET AUX ASPERGES VERTES - RECETTES EN BLOG

Une jolie recette légère pour une veille de Noël qui nous a ravis. J'ai utilisé du cabillaud à la place du bar. Il s'agit d'une recette
 


 

Pavé de cabillaud aux asperges vertes et fèves - Cooking with Alex

Bon un peu de light, ça ne fait de mal à personne! Encore moins à moi... Une cuisson du poisson que j'ai apprise avec un ami restaurateur bien connu sur la place, merci Benoît. Certes, ce n'est pas la cuisson basse température idéale mais je ne suis
 


 

Dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et sa purée aux asperges vertes - Philandcocuisine

Préparation : 15 min   Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 2 personnes - 2 dos de cabillaud d'environ 120 g - 4
 


 

Coeur de cabillaud et pesto d'asperges vertes - La cuisine à quatre mains

On avait envie d'essayer un pesto d'asperges vertes, mais après avoir beaucoup hésité entre le réaliser avec des asperges cuites et crues, on