Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filo aux pommes

Il y a quelques temps j'ai enfin acheté des feuilles de filo. J'ai toujours acheté des feuilles de brick et cette fois j'ai voulu changer. Je ne vais pas vous mentir on a détesté :D On a pas aimé ce goût de farine trop prononcé comme un goût de pâteux...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Strudel de pommes (à la pâte filo)

 Depuis le temps que je voulais préparer du Strudel à la pâte Filo mais à chaque fois que cette pâte atterri dans ma cuisine elle finit en pâtisserie Turque, orientale ou en salé avec des épinards du fromage... Cette fois-ci elle ne m'aura pas, ce sera un Strudel croustillant garni à la pomme acidulée et aux raisins secs, le tout parfumé à la cannelle. Ni plus ni moins, une recette express et très appréciée. ce jour là j'avais reçu mes collègues pour le goûter,
 


 

strudel aux pommes et raisins( avec feuilles filo)

Le strudel aux pommes est un dessert autrichien, préparé avec une pâte à strudel fait avec de la farine, des jaunes d'oeufs et de huile La garniture est faite avec des pommes, des raisins secs, vous pouvez y ajouter des noix J'ai remplacé la pâte
 


 

Filo de pommes et crème cannelle - Delices-eyes

Je vous propose cette recette déjà publiée, je la prépare régulièrement, en attendant le dernier gâteau d'anniversaire du mois quin fêtera ce soir 60 ans . . . . . Pour 4 personnes Ingrédients pour le f euilleté : 2 pommes granny smith 30 g de
 


 

tourtière landaise pommes armagnac en feuilles de filo

Ingrédients pour - Préparation - Cuisson 1 - 5 pommes (variété Canada) 2 - une quinzaine de feuilles de Filo 3 - 180 gr de beurre 4 - 200 gr de sucre roux (1 cuil. à soupe bombée par feuille) 5 - 10 cl d'Armagnac 6 - 2 sachets de sucre vanillé 7 - 1
 


 

iz cooking: Croustade aux pommes simplissime (merci la pâte filo !)

Croustade - Pommes - Armagnac - Pâte filo - Gers - Croustade Tarte aux pommes dessert
 


 

Corolle de feuilles de filo aux pommes, cannelé et chocolat - Et si c'était bon...

Les feuilles de filo m'inspirent souvent... et je ne suis pas la seule, il me semble. Elles se prêtent à beaucoup de variations, les cigarettes par exemple sucrées ou salées ne me lassent jamais. La dernière fois que j'ai voulu terminer le paquet
 


 

Filo pommes poires caramélisées - AUX PLAISIRS DE LA BOUCHE ET DES SENS

Fondant dans la bouche, craquant dans le palais et émoustillant les papilles ! ma p'tite recette : filo pommes poires caramélisées Si simple... pour les gourmets... ! ingrédients (4 feuilletés - 2 €) : - pâte filo (ou feuilles de brick) - pomme,
 


 

strudel aux pommes et raisins( avec feuilles filo) - Mon Petit Tablier

Le strudel aux pommes est un dessert autrichien, préparé avec une pâte à strudel fait avec de la farine, des jaunes d’œufs et de huile La garniture est faite avec des pommes, des raisins secs, vous pouvez y ajouter des noix J'ai remplacé la pâte
 


 

Tourte en pâte à filo, pruneaux/pommes/pâte d'amande, quand le Meilleur Patissier vous met sur la voie de vos souvenirs - Encore une lichette

Le Meilleur Pâtissier n'est pas mon émission culinaire préférée... Mais j'avoue y jeter un oeil, dans l'espoir de rêver un peu. Espoir