Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Verrines aux accents bretons

Dernièrement j’ai reçu trois quatre-quarts de la marque Ker Cadélac à tester : le quatre-quart tranché, le maxi pépites chocolat, le marbré chocolat. Avec le paquet se trouvait une petite invitation à participer à un petit concours gourmand qui se...Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Verrines de pomme et palets bretons

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 pommes - 20 g de beurre - 5 g d'édulcorant - 1 gousse de vanille - 250 g de fromage blanc 20% de MG - 5 g de sucre - 12 palets bretons - un peu
 


 

Verrines de pomme et palets bretons - Passion cuisine

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 pommes - 20 g de beurre - 5 g d'édulcorant - 1 gousse de vanille - 250 g de fromage blanc 20% de MG - 5 g de sucre - 12 palets bretons - un peu
 


 

Verrines d'ananas aux palets bretons et meringues à la cannelle | chefNini

Ce dessert se rapproche d'une tarte déstructurée. En dessous, j'ai mis du palet breton réduit en morceaux. J'ai ajouté par-dessus de l'ananas caramélisé,
 


 

Verrines aux Pommes Flambées, Sablés Bretons & Chantilly au Salidou - Recettes Végétariennes

J'avais beaucoup aimé l'idée des verrines chaud/froid, crousti/fondant de Payette. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 10 mn Repos: 15 mn Temps total: 45 mn Pour 4 verrines: * 150 g de sablés bretons (8) * 6 à 8 pommes * 4 cuillères à
 


 

Verrines comme une tarte au citron. Lemon curd, palets bretons & chantilly maison. - Les bonnes recettes de Julie

J'adore les tartes au citron, et ma dernière remonte à bien trop loin ! Je voulais pour cette fois-ci un dessert frais et sans
 


 

Les escargots aux accents du Sud

Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs,le persil et les gousses d'ail hachées,
 


 

Pizza aux accents du Sud

 Une déicieuse pizza!Pour la pâte à pizza:100g de farine complète300g de fairne T551 cs d'huile d'olive1 pincée de sel20g de levure fraîcheUn peu de laitMélanger la levure au lait et laisser reposer 10min.Pétrir la farine avec le sel, l'huile d'olive et le mélange lait/levure.Laisser reposer 1h.Etaler la pâte.Pour la garniture:20cl de coulis de tomates2 tranches de jambon1 bocal de fond d'artichaut à l'huile d'oliveOrigan1 boule de
 


 

Pastasotto aux accents du Sud - Culinarium...

    Il y a le Risotto mais il y a aussi le Pastasotto! C’est la même chose, la même façon de faire, mais avec des pâtes!
 


 

Salade aux accents italiens

Après avoir passé 12 jours en Indonésie, je dois avouer, même si j’ai eu un véritable coup de foudre pour la cuisine Indonésienne, que la cuisine de mes racines a fini par me manquer. Pour remédier à ça, il me restait l’embarras du choix, car mes origines Italiennes ont un petit avantage sur nombre de […]Cet article est apparu en premier
 


 

Steak haché aux accents du Sud

Dans un plat allant au four, placez l'aubergine surmontée de la tranche de mozzarella, puis