Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Maquereau cuit-cru au concombre et sauce wasabi citron

Le maquereau fait partie des poissons que je n'aimais que pochés, froids et avec une mayonnaise lorsque j'étais plus jeune. Mes goûts ont évolué et je l'aime maintenant de plein des façons. Un de mes derniers éblouissements ayant été celui de Stéphane...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Maquereau fumé, chèvre au citron, pommes et concombre - Entre Sucre & Sel ...

Une association qui peut vous sembler étrange mais osez et laissez-vous emporter par un goût subtil et une saveur unique. Découvrez un
 


 

Concombre japonisé, 2 recettes pour Lavande : gazpacho au wasabi en amuse bouche et makis de concombre en entrée ! - SAVEUR PASSION

N'est-ce pas curieux cette jolie coincidence qui veut que le même jour, nous ayions fait , Lavande et moi des makis de concombre, pour le spécial "concombre" qu'elle organise ? Car le concombre a suscité chez moi beaucoup d'idées gourmandes, c'est
 


 

Filets de maquereau au fenouil - Coupe et cuit

Je me rends compte avec tristesse que mon blog est un peu en perdition ces derniers jours.... Je regarde les milliers de
 


 

A LA PLANCHA : THON MI-CUIT SESAME WASABI GINGEMBRE - Les Carnets Gourmands d'Isa

Chez nous, pendant l'été (et bien au delà d'ailleurs !!), la plancha fonctionne à plein régime. Depuis que je me suis vue offrir un magnifique MODELE TOUT EN INOX l'année dernière pour mon anniversaire, je me régale à tester de nouvelles recettes.
 


 

Maquereau au curry et risotto au brocolis - Coupe et cuit

Une petite recette tout droit sortie d'un Zeste Magazine, ne me demandez pas lequel, je n'ai pas le temps de chercher, je suis déjà
 


 

Salade de pommes de terre, avocat, poulet au sésame et wasabi - Coupe et cuit

Je l'avoue je ne lis que très rarement les mails publicitaires qui s'échouent dans ma boîte de réception, oui mais là dans un élan
 


 

Filets de maquereau marinés et riz au fenouil citronné - Coupe et cuit

Je crois bien que cela fait une éternité que je n'ai pas posté une recette de poisson......C'est vrai que c'est moins facile à cuisiner,
 


 

Double cheesecake concombre-wasabi - Les Carnets Gourmands d'Isa

Un amuse-bouche réalisé "à l'arrache" hier pour être dans les temps et participer au concours 750gr/Philadelphia. Pourtant l'idée était là depuis un bon moment dans ma tête, restait juste à trouver le temps de la réaliser. Une idée d'amuses-bouches
 


 

Saumon d'Ecosse mi-cuit, crème de girolles, pesto de menthe et wasabi - SAVEUR PASSION

Le champignon en ce moment, c'est toujours la girolle (ou, à défaut, le champignon de Paris), car les cèpes se font toujours timides... Après une gourmandise autour du quasi de porc, la girolle tient compagnie ici au saumon d'Ecosse , excellent
 


 

Maquereau, concombre et chutney - Maman à table.com

Préparation Préparez le chutney. Mondez les tomates et coupez-les en petits dés. Dans une casserole, rassemblez tous les ingrédients du chutney et