Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Panna cotta au rhum sur coulis de framboises

La Panna Cotta est toujours la bienvenue sur notre table, tout le monde l'adore et elle se décline sous divers parfums, selon le temps, la saison ou nos envies. J'aime particulièrement servir la Panna Cotta avec des cerises amarena pour leur petit côté...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Panna cotta au chocolat blanc, coulis de framboises - Panna cotta al cioccolato bianco, salsa ai lamponi - That's Amore!

Voici une variante du célèbre dessert italien où le mariage du sucrée du chocolat blanc, avec l'acidulé de la framboise et le croquant
 


 

Panna cotta au rhum sur coulis de framboises

La Panna Cotta est toujours la bienvenue sur notre table, tout le monde l'adore et elle se décline sous divers parfums, selon le temps, la saison ou nos envies. J'aime particulièrement servir la Panna Cotta avec des cerises amarena pour leur petit
 


 

Panna cotta au rhum sur coulis de framboises

La Panna Cotta est toujours la bienvenue sur notre table, tout le monde l'adore et elle se décline sous divers parfums, selon le temps, la saison ou nos envies. J'aime particulièrement servir la Panna Cotta avec des cerises amarena pour leur petit
 


 

Panna Cotta au coulis de framboises

Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez-en la pulpe.
 


 

Recette de panna cotta au coulis de framboises

Dans la série des petites gourmandises préparées le week-end dernier pour l’anniversaire de
 


 

Panna Cotta au coulis de framboises - La cuisine de Flo

Préparation : 10 min + 4 h de pauseIngrédients (pour 6 personnes) : - 500 g de mascarpone- 1/4 l de litre de lait entier- 100 g de
 


 

Panna cotta à la pistache ,coulis de framboises

Faites chauffer ensemble la pâte de pistache, le sucre, la crème et le lait. Remuez bien
 


 

Panna cotta vanillée et son coulis de framboises -

Une jolie présentation pour sublimer un dessert très simple à réaliser mais ô combien savoureux. La seule difficulté de cette douceur vient du fait qu'il faut la faire en plusieurs fois car il faut faire prendre les couches avant d'en rajouter une
 


 

Panna cotta au chocolat blanc et coulis de framboises

Portez la crème et le lait à ébullition, faites-y fondre le chocolat blanc en remuant avec
 


 

Panna Cotta au coulis de framboises - Un dîner en provence

La panna cotta est une spécialité culinaire italienne servie en dessert, qui se réalise avec du lait, de la crème, de la gélatine (agar agar) et du sucre. La panna cotta a une consistance assez ferme après refroidissement, elle est généralement