Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petits Poivrons Farcis au Boucané Volaille et Fromage Frais

J'avais été enchantée de la recette de poivrons farcis au fromage de brebis tirée du succulent livre "Cuisine de Croatie" de mon amie Evelyne...J'ai décidé d'en faire une version aux saveurs réunionnaises en alliant un petit fromage de vache frais local...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petits Poivrons Farcis au Chou Rave et Chèvre Frais - Les Horizons d'Ewa

Il  est  revenu  ce  petit  chou-rave  tout  nouveau  tout  bio chez 
 


 

Petits poivrons farcis au fromage - Culinaire Amoula

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une délicieuse entrée pour accompagner nos plats d'été... * Ingrédients: - 5 petits poivrons rouges - 200g de fromage frais - 2 càs d'huile d'olive - Sel - 1 càc de thym Décoration - Thym - Feuilles de coriandre *
 


 

Courgettes farcis au fromage frais - Les Petits Plats de Coco

Courgettes farcis au fromage frais Les ingrédients : - 3 courgettes - 175 g de fromage frais (genre saint Morêt) - 3 tomates - sel, poivre - thym - 6 tranches de jambon cru Épluchez vos courgettes, Faites bouillir de l'eau salée, Mettre vos
 


 

Poivrons farcis au ragoût de volaille, Risi Bisi

Préparez le poulet :Coupez les blancs de poulet en dés. Chauffez
 


 

Poivrons Rouges Farcis au Chèvre Frais à l'Huile d'Olive et Thym

Poivrons Rouges Farcis au Chèvre Frais à l'Huile d'Olive et au Thym (pour 4 personnes) Ingrédients: 4 poivrons rouges allongés 4 càs env. de chèvre frais de fromage (ici maison) 1 ou 2 branches de thym Vinaigre de Xérès Huile d'olive Fleur de sel
 


 

Poivrons farçis au chèvre frais et ciboulette - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...

C'est facile de constater que j'adore le fromage, et principalement le fromage de chèvre !!!!! Pour continuer dans les recettes agrémentées de ce fromage, et à défaut d'avoir un jardin (ou un balcon) pour effectuer cette recette, je l'ai donc
 


 

Champignons farcis au fromage frais et quinoa

J'ai trouvé cette recette de champignons farcis dans le magazine "Gourmand" de fin mai. La recette faisait partie du thème "l'apéro". Je ne l'ai pas servie en apéro mais en entrée, et, j'ai bien fait. C'est plus facile a manger, car les champignons
 


 

CHAMPIGNONS FARCIS AU FROMAGE FRAIS - Mes Recettes et Autres ....

Voici une petite gourmandise sympa et vite préparée pour grignoter à l'apéro. Vous pouvez les manger crus, sans cuisson, pour un côté frais ou passez quelques minutes sous le grill pour un côté fondant et crèmeux. Ingrédients : - des champignons
 


 

Champignons farcis au fromage frais : une de mes recettes inavouables

Nous avons tous et toutes des recettes inavouables (et inavouées) parce que ce sont des recettes vraiment trop simples.  Mais en vacances, ces recettes sont souvent les bienvenues, il fait chaud, pas trop envie de passer du temps en cuisine. En voici donc une que je fais depuis des années, mais qui plaît toujours. A servir en entrée ou en plat léger. Plus simple que ça…INGREDIENTS : 2 personnes6 champignons moyens1 barquette deFeuilles de laitue, radis, tomatesPREPARATION
 


 

Blancs de poulet farcis au fromage frais et Ximitvrri

Je vous ai déjà parlé de mon partenariat avec la : c'est une épicerie en ligne de produits basques mais aussi de produits du monde.Aujourd'hui j'ai testé ce, c'est un mélange de persil, de basilic, d'origan, de piment d'Espelette, d'oignon et d'ail : un mélange bien parfumé. Je l'ai ajouté à ma farce pour monpoulet !Il faut pour 4 personnes :4 filets de poulet100 g environ de fromage frais1 cuillère à soupe de Ximitxvrri1 cuillère à dessert