Flux-info.fr
Recettes     Scrapbooking    



 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Palmiers au saumon fumé et fromage frais

Des petits palmiers bien  sympathique vites prêts, vite faits pour l’apéro. Une recette découpée dans un magazine thermomix (mais  lequel) que j’ai retrouvé en faisant du tri dans mon bureau ! Si vous n’avez pas de thermomix, vous pouvez utilisez...Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crackers au fromage frais et au saumon fumé

Etalez 1 cuillère à café de fromage frais sur chaque cracker, puis assaisonnez de fleur de
 


 

Bagel saumon fumé fromage frais

Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la ciboulette.Coupez les bagels en
 


 

Saumon fumé au fromage frais et au concombre

Détaillez le saumon en petits dés. Posez un cercle dans chaque assiette et partagez le
 


 

Bouchées de saumon fumé au fromage frais et ciboulette

Couper chaque tranche de saumon en deux.Emballer les cubes de fromage en repliant
 


 

Rillettes de saumon fumé au fromage frais - CRIKARAMEL

Pour accompagner les baguettes fraîchement (enfin plutôt chaudement) sorties du four, quelques rillettes. Et pour changer du thon, comme
 


 

Bruschette au Saumon fumé,Fromage frais et Roquette

Voici une petite mise en bouche improvisée et rapide à confectionner pour commencer la semaine! Fraîche, croustillante et goûteuse! Bonne journée à vous tous! Pour 4 personnes - 30 min 150g de cottage cheese (fromage salé) 1 échalote émincée 1 c.s
 


 

roulé épinards saumon fumé fromage frais

source: espace recette thermomix 6 personne/s 150 g d'épinards en conserve 5 oeufs 150 g de saumon fumé 1 barquette de st moret allégé (200g) 1 1CàC de levure chimique citron, aneth, poivre Préchauffer le four à 200. Placer le fouet dans le bol.
 


 

Bagels fromage frais saumon fumé - La cuisine de Mag

Il n'y a pas longtemps c'était la folie des bagels à la suite d'un épisode de l'émission : Le meilleur Patissier. J'en avais déjà mangé
 


 
 

Sandwich suédois au saumon fumé fromage frais et aneth

Lavez puis séchez vos pousses d’épinard.Versez le fromage dans un bol, ajoutez les