Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

~Pizza bruschetta et olives~

Créer une pizza au goût exquis en moins de 20 minutes? Oui oui, c'est possible en utilisant comme base ce que vous avez sous la main et les petits trésors qui se cachent dans votre frigo! Il y a plusieurs façons de s'faire plaisir dans la vie... simplement être en bonne compagnie avec un bon petit verre de vin par une superbe journée ensoleillée, que peut on demander de mieux?! ;) ~Note: J'ai fait quelques changements qui seront entre parenthèses.~Aussi: La base de la pizza est avec des pitas de blé mais comme j'avais un gros sac de pains ciabatta, j'ai opté pour ceux-ci à la place.Préparation: 20 minutesCuisson: 15 minutesPortions: 4~Ingrédients2 gros pitas de blé (moi, pain ciabatta)4 cuillères à soupe de sauce à pizza, (moi, sauce tomate Hunt's)4 tomates italienne1 oignon rouge haché1 piment vert coupéQuelques feuilles de basilic fraîches1 gousse d'ailFromage cheddars fort rappé,(moi, mozzarella)Huile d'olive au goût (filet)2 c. à thé de vinaigre balsamique8 olives vertes tranchées (moi, noir et beaucoup plus)Sel, poivre au goût~Préparation1)Préchauffer le four à 400 F°.2)Mettre les deux pitas (ou ciabatta) sur une plaque a cuisson et napper de sauce à pizza, ajouter le fromage rappé. 3)Dans un bol, mélanger les tomates coupées,l'oignon, le piment, l'ail et le basilic frais au goût. Verser un filet d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, salez, poivrez et mélangez.4)Répartir le mélange sur les deux pizzas et mettre au four environ 15 minutes. Coupez en tranches en dégustez.source: Les audacieuses modifiée par ~Lexibule~
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bruschetta aux olives

Allumez le four sur position gril. Rincez et essuyez les tomates. Coupez-les en petits dés.
 


 

Bruschetta aux tomates, olives et anchois

Frottez les tranches de baguette avec les gousses d’ail.Faites dorer le pain dans
 


 

Bruschetta à la Sauce aux Olives - Paprikas

Les bruschettas, ces bonnes et grosses tartines qui nous viennent d'Italie et qu'on s'est bien appropriés afin de les préparer à notre sauce :) Ca tombe bien, dernièrement j'ai cuisiné pour Tramier en leur proposant des bruschettas gourmandes avec
 


 

BRUSCHETTA AU HOUMOUS, TOMATES, OLIVES ET FETA - Saveurs et cie

Belle association ! La fraîcheur et le croquant sont au rendez-vous. A consommer sans modération :-) Bruschetta au bord la piscine accompagnée du chant des ciagales ! INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : Le houmous : 400 g de pois chiches en boite (soit
 


 

Bruschetta de tomates au basilic, câpres, brie et olives

Lavez les tomates, coupez-les en deux, épépinez-les et coupez-les en dés.Coupez le
 


 

Pizza et bruschetta - La cuisine de Rolly

Pizza Nono Bruschetta aubergine, parmesan et pesto Bruschetta végétarienne Bruschetta au jambon de Parme et artichaut Pizza au jambon Serrano, courgette, roquette et parmesan Bruschetta italienne Bruschetta lardons et vache qui rit Pizza au jambon,
 


 

Bruschetta au fromage de chèvre, olives et ciboulette - Par pure gourmandise

Ingrédients: Une baguette  un fromage de chèvre type Chavroux ou petit Billy (un chèvre frais) un philadelphia ciboulette
 


 

Bruschetta aux olives noires (partenariat CastelaS) - Selon l'humeur... ou l'envie

Cette recette je l'ai réalisée grâce à mon partenaire CastelaS - 4 tranches de pain Poilane- 2 tomates épépines et concassées- 2
 


 

Bruschetta façon pizza ( express) - Au Menu Delice

Bruschetta façon pizza De jolies bruschetta façon pizza, lesquelles, accompagnées d'une petite salade vous fourniront un
 


 

Cake tomates/olives/lardons, façon bruschetta - Les bonnes recettes de Julie

    Très bien pour un apéritif dînatoire, ou un apéritif gourmand et copieux qui peut remplacer l'entrée de la suite