Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Des fèves, encore des fèves…et avec elles, un « taboulé » au quinoa !

Pendant des années, ma mère a préparé ce qu’elle appelait « un taboulé » avec de la semoule pré-cuite. Elle faisait gonfler les grains avec  un peu d’eau chaude et le jus des tomates qu’elle ajoutait ensuite en petits dés. Elle y mettait également du concombre, des oignons et  assaisonnait le tout à sa manière.  Puis elle […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pastilla de canard aux fèves fraîches & salade de fêves - Les casseroles de Carole

Une recette gourmande et festive qui prend un peu de temps à être réalisée -puisqu'elle se prépare en 2 temps- mais elle est
 


 

Taboulé printanier {Fèves et Fleurs}

Un de mes plats "transportables" préféré, c'est letaboulé. Après une version très hivernale - avec - et une autre estivale, voici le venu le taboulé de printemps :-) Quand Gordana du blog des Recettes à Gogo nous a proposé de pour cette édition du, j'ai tout de suite pensé à un taboulé ! Initié par Steph de, cette fois le défi consiste dans un plat qui rassemble deux choses : un élément en relation avec lepique-nique (ou leprintemps) et la présence
 


 

Salade de fèves et quinoa (IG bas)

Une recette de Gloria, qui dit :j'aime beaucoup les fèves crues... Cela me rappelle mon enfance, lorsque j'allais les cueillir dans le jardin et les mangeais encore gorgées de soleil.IngrédientsQuinoa blanc et rougeFèves (blanchies 30 secondes pour retirer le peau)Concombre Oignon faneNoisettes concasséesMenthePersilCibouletteHuile d'oliveJus de citronSel, poivre PréparationFaites cuire le quinoa après l'avoir soigneusement rincé, égouttez et laissez
 


 

PUREE DE FEVES Marché pour 4 personnes : 500g de fèves fraiches écossées, 2 gousses... - Atelier Cuisine de Cubjac

PUREE DE FEVES Marché pour 4 personnes : 500g de fèves fraiches écossées, 2 gousses d’ail, 3 cuillers à soupe d’huile d’olive, 2 cuillers à café de cumin en poudre, 2 cuillers à café de piment doux moulu, 1 douzaine d’olives noires dénoyautées, ½
 


 

Taboulé aux fèves - Cuisine simple et facile

J'aime bien faire des taboulé en été, c'est assez complet et on peut y mettre ce que l'on veut, au grès de ses envies ou des restes.
 


 

Salade de quinoa aux fèves et aux radis

Plongez les fèves dans de l’eau bouillante salée puis faites cuire pendant 5 minutes à
 


 

TABOULE AUX FEVES ET SAUMON - Le blog de maïté-infos

150 g de semoule 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 185 g de fèves surgelées cuites et épluchées 2 tomates Persil 2 échalotes ½ jus de citron 2 pavés de saumon Sel Dans un saladier, mettre la semoule, recouvrir de 15 cl d’eau bouillante. Couvrir et
 


 

Recette fèves / poêlée de fèves au carvi

Les fèves c’est un régal pour le palet, et comme ce n’est plus la saison, la recette se fera avec des fèves surgelées cette fois ci, et c’est
 


 

Taboulé de boulgour aux fèves - un vegan dans votre assiette

Coucouuuu ! =D Je crois bien que tout les blogs de cuisine vegan finissent par proposer une recette de Taboulé un jour ou l'autre pas vrai ? xD Comme c'est l'été, j'en profite ! Je vous livre ma recette, simple, mais ultra efficace du Taboulé de
 


 

Salade d'été: blé, quinoa, fèves et haricots verts - Mathilde en cuisine

Une recette parfaite pour un repas léger par une journée de chaleur.Seul inconvénient: elle prend un peu de temps de préparation, car