Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pizza express

Cette pizza avait attiré mon attention chezNadjide.Vite prête (elle porte bien son nom!) et déclinable à l'infini selon les envies, elle a une pâte épaisse mais tellement légère qu'elle n'est pas bourrative du tout.J'avoue que j'étais septique car j'ai trop souvent été déçue par les pâtes vite prêtes, mais je peux annoncer officiellementque cette recette est adoptée et fera partie de mes "classiques incontournables".Mon marché330 g de farine250 g d'eau chaude7 g de levure boulangère sèche1 CC de sel1 CC de sucre2 CS d'huile d'oliveSauce tomatechèvre en bûchemozzarellaGraines de courges et tournesolMélanger l'eau chaude avec le sucre et la levure.Laisser reposer couvert pendant 10 minutes.Ajouter ensuite la farine avec le sel et l'huile d'olive.Mélanger; on obtient une pâte collante.Laisser reposer 5 minutes.Préchauffer le four à 230°.Étendre la pâte à la main ou au rouleau sur un plan fariné.Je l'ai fait sur un papier cuisson fariné qui m'a servi ensuite pour la cuisson.Déposer sur une plaque spéciale pizza (Emile Henry) ou à défaut, une plaque à pâtisserieRecouvrir de sauce tomate.Garnir avec les fromages et saupoudrer de graines.Enfourner à 230° pour 15 à 20 minutes.Laisser reposer 5 minutes, ce temps permet à la pâte de se décoller du papier cuisson.Je ne l'ai pas fait, et j'ai eu beaucoup de mal à décoller les premières portions, le problème a disparu au second service...Servir avec une salade verte.Désolée pour les photos qui ne reflètent pas la qualité de cette pâte...le temps pressait! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâte à pizza express pour apéro-pizza-party improvisé - Feuilles de chou

A la maison, les apéros improvisés de dernière minute sont aussi fréquents que les jours de la semaine se terminant par "i", ou presque. Du coup, il faut toujours avoir quelques idées sous le coude pour accompagner le vin et nourrir les mauvaises
 


 

Pâte à pizza express pour Mini pizza thon et tomates - Dans la cuisine d'Audinette

Le dimanche soir, on s'accorde facilement ce genre de choses, non ? Des mini pizzas mangées en une bouchée et qui régaleront toute la famille. Pour ce genre de réalisation, je fais une pâte à pizza express : vous avez juste besoin d'un saladier,
 


 

Pizza Express. Quick and Easy Pizza Crust

Une pâte à épaisse, moelleuse et délicieuse.La cerise sur le gâteau : la pâte est prête à l'emploi en 5 minutes, sans pétrissage, sans attente. Le résultat vaut tous les déplacements : une Hut maison sans trop de temps passé en cuisine, sans trop de frais pour un résultat bluffant.Quand je boulange, j'utilise toujours de la farine 55, riche en gluten.Cette fois-ci, j'ai utilisé de la farine 00, une farine italienne que j'ai toujours rêvée de tester mais jamais trouver.Pourquoi
 


 

pizza a la poele, ou pizza express - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 3 novembre 2010 dans pizzas / quiches / tartes salees et sandwichs 35
 


 

Pizza express??? -

Une petite pizza express? il y a des fois que faire la cuisine est beaucoup plus rapide que commander et attendre une commande. on se bien amusé avec notre pizza express. Une pâte à pizza, un peu de ketchup, jambon , gruyère et le tour est fait! 15
 


 

Pizza express au pain de mie ???? ????? ???? ??????

Une recette ultra rapide et surtout très délicieuse.. Ingrédients: Tranches de pain de mie 2 à 3 tomates râpés 3 gousses d'ails Concentré de tomate Thon tomate Sel, poivre et Thym Olives noires et vertes Champignons mozzarella râpée Préparation: *
 


 

Pizza express au fenouil

Préparez une pâte avec la farine, le fromage frais, la levure, le lait, 2 cuillères à soupe
 


 

Pâte à pizza express

Ingrédients / pour 4 personnes300 g de farine3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de sucre1 sachet de levure de boulangerie1 pincée de selRéalisationPRÉPARATION Pâte à pizza express1Pâte à pizza express : Etape 1 Dans un bol, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans le bol et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule. Bien la fariner et couvrir
 


 

Pizza express au jambon de Bayonne .

Pour 6 personnes : Ingrédients : La pâte : La recette de la pâte et de Jamie Oliver . 250 gr de farine , 1/2 tasse d'eau chaude , 1/2 sachet de levure , 1 c à s d'huile d'olive , des herbes de provence au goût de chacun . La garniture : 1 bocal de
 


 

Pâte à pizza liquide express

Hein ? Quoi ? Et oui, vous avez bien lu !! je vous propose aujourd'hui une recette express et bluffante : une recette de pâte à pizza liquide ! Ultra facile, ultra rapide, ultra moelleuse et surtout ultra bonne !!! Laissez aller votre imagination et