Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pretzel dog

Je ne sais pas pourquoi mais la boulangerie ne m'attire pas tant que ça. J'aime bien en faire mais c'est long avant que je me décide parce que j'ai toujours l'impression que ça va être long et difficile.Voilà pourquoi cette recette me plaisait, il n'y a aucun temps d'attente de levée. On fait tout de suite pocher la pâte dans l'eau bouillante et on enfourne.Le résultat est fantastique! Ma pâte est bien gonflée et légère. Avec la petite saucisse hot dog, c'est délicieux. La prochaine fois, je vais essayer de faire une sauce au fromage pour tremper le tout.Ingrédients:1 bière (ou de l'eau) tiède2  1/4 c. à thé de levure active sèche2 c. à soupe de miel3  1/4 tasses de farine tout usage1 c. à thé de sel8 saucisses à hot dog1/2 tasse de bicarbonate de soude1 oeufDu gros selPréchauffer le four à 450 F et tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin ou d'un silpat.Verser la bière dans le bol du batteur sur socle et y verser la levure et le miel puis mélanger. Laisser gonfler 5-10 minutes.Ajouter la farine et le sel.À l'aide du crochet pétrisseur, mélanger les ingrédients jusqu'à ce que la pâte forme une belle boule. Continuer de pétrir à basse vitesse 3 minutes.Durant le temps de pétrissage, remplir une grande casserole d'eau et l'amener à ébullition.Casser l'oeuf dans un petit bol, fouetter et réserver.Déposer la boule de pâte sur un comptoir bien propre et non fariné.La séparer en 8 parts égales et faire des serpentins de 12 pouces.Enrouler les serpentins sur les saucisses.Quand l'eau boue, ajouter le bicarbonate de soude doucement car ça fait beaucoup de bulles.Faire bouillir les saucisses enrobées 3 à la fois 30 secondes de chaque côtés.Déposer les pretzel dog sur la plaque de cuisson et les badigeonner d'oeufs. Saupoudrer du gros sel par dessus.Enfourner 11-13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.Déguster avec du ketchup, de la moutarde ou une sauce au fromage.Source: 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Saucisses en pretzel

Bien oui, encore une recette de! Après la sauce au chou-fleur, les saucisses en pretzel! Quand elle a publié ça, je me suis tout de suite dit qu'il fallait que je la fasse. Lorsque j'étais petite, des saucisses à hot-dog enrobées de pâte Pillsbury, c'était le party dans la cuisine, ça n'avait pas de sens! Même que mon père adore encore et toujours cela, c'est tout dire. Donc quand j'ai vu cette recette, j'ai ressenti le besoin de me plonger dans un repas
 


 

Pretzel dog, le hot dog encore meilleur que le hot dog!

Le hot dog fait partie de nos habitudes le vendredi soir. Un repas facile et festif, qui permet de se détendre après une longue semaine de contraintes. Les couteaux et fourchettes ne sont pas de mise, la tache de sauce ne nous fait pas peur, le coca l'accompagne très bien... Le Chabichou a donc les yeux qui brillent quand je lui annonce le vendredi soir, qu'il y aura des hot dogs devant Kho Lanta! Mais, même si la tâche ne me fait pas peur, la saucisse glisse souvent et le
 


 

Pizza-Pretzel à l'artichaut et au chèvre

J'avais déjà eu l'occasion de tester la pâte à pretzel dans ma recette de. Et franchement c'était super bon. Donc en pâte en pizza, ça pouvait qu'être une grosse  #win. Le seul petit bémol c'est la taille de la pizza, qui m'a causé bien des soucis. Parce que, comme tu le verras, il faut la pocher dans l'eau. Et putain, va sortir ta pizza détrempée sans faire un carnage. J'avais déjà anticipé un peu le truc en faisant des pizza individuelles vu
 


 

Pretzel brittles, quand le goûter ne sait plus s'il est salé ou sucré

Cela faisait un petit moment que je voulais passer en négatif les. Passer d'un brownie à un blondie. Et quitte a être dans l'inspiration étasunienne, j'avais envie de tester les pretzels version sucrée. Je suis certaine que vous connaissez les pretzels. Chez nous, on les appellerait plutôt des bretzels et ils ont fait les grandes heures des apéritifs chez mes grand-parents. Nous les connaissons en sticks mais leur forme la plus jolie est ce noeud stylisé, qui tend vers
 


 

Pretzel cookies au citron et au pavot - Cuisiner c'est facile !

Pour une quarantaine de cookies 110 g de farine 30 g de beurre 35 g de sucre Zestes d’un demi
 


 

Oreo Cheesecake Pretzel Bites - Picky Palate

Don't miss a single recipe from Picky Palate: sign up for my weekly newsletter Can I just say
 


 

Bretzel ou Pretzel comme chez Brezelina - MADE IN COOKING

  Un bretzel est une sorte de pain poché dans une solution de bicarbonate de soude, en forme de nœud ou de bras entrelacés
 


 

Pretzel of New York, et leur sauce fromage. | Cooking Mumu

Si la première chose que les immigrants de l’époque apercevaient était la Statut de la Liberté, la
 


 

Cookie Crusted Peanut Butter Pretzel Pies - Picky Palate

Don't miss a single recipe from Picky Palate: sign up for my weekly newsletter I am in love with
 


 

Ham and cheese pretzel bites – Bretzels roulés jambon et fromage | Cooking & Bon Appétit

Une autre recette tirée de ma fête des voisins et surtout de l'estomac très imaginatif de ma colocataire : des bouchées à déguster chaudes, roulées au jambon et au fromage mais façon bretzel (L'un des voisins est allemand, il ne faut pas le dépayser ^^). En clair voici une recette apéritives qui part comme des