Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

"Lobster" rolls de palmiers

Pour la "salade" de coeurs de palmiers qui font office de chair de homard;une boîte de coeurs de palmiers coupés en mini morceaux inégauxune branche de céleri émincée1 petit oignon émincé2-3 oignons verts émincés1 cuillère à table de1-2 cuillères à thé d'algues Nori en "flocons"une pincée d'anethPour garnir les p'tits pains, en plus de la "salade";des laitues mélangéesdes pousses (de roquette)de la coriandre fraîchedu persil fraisde la ciboulette fraîcheWOW! Ouvrez le rosé; ça presse!Pour une autre version végétale de "lobster rolls"... que j'aime tout autant....La puce aA-DO-RÉ ce repas. Et comme c'est son anniversaire aujourd'hui... faut pas lui dire, mais c'est ce qu'on mangera ce soir.Et puis... pour elle.... C'est beau hein? Encore plus quand je l'entends "live"!Ces jours-ci, c'est plutôt cette partition qui traîne sur le lutrin;
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est
 


 

Ectac - Michel Houellebecq accuse "Le Monde" d'avoir publié "son courrier privé" -

30/08/2015 - "Je n'aime pas du tout que l'on publie ma correspondance privée", s'est insurgé l'écrivain après la parution d'une série de six articles cet été dans le quotidien,Michel Houellebecq pousse un coup de gueule. L'écrivain reproche au
 


 

Soirée découverte de la boutique de PàP "Gris Souris" et du restaurant italien "César Ristorante"

Vendredi dernier, j'ai été conviée avec d'autres bloggeuses à une soirée au Village du Recueil à Villeneuve d'Ascq à la fois dans une boutique de mode "Gris Souris" et un restaurant "César Ristorante" : Une soirée sous le signe de la féminité et de
 


 

Ectac - Mort de Patrick Macnee, "John Steed" dans la série "Chapeau melon et bottes de cuir" -

25/06/2015 - C'est un monument du monde du petit écran britannique qui s'en va. Patrick Macnee, qui s'est rendu célèbre en incarnant le personnage de l'agent secret John Steed dans la célèbre série "Chapeau melon et bottes de cuir", est décédé à son
 


 

Mes nouveaux partenaires "PROVENCE D'ANTAN" et " BONBONS DE JULIEN"

 C'est bientôt NOËL, et j'avoue que je suis très gâtée par mes partenaires.Un grand merci à eux pour leur confiance .Tisanes, Herbes et Épices Provence d'Antan. Avec PROVENCE D'ANTAN découvrez les saveurs du terroir. Composé uniquement de plantes biologiques Provence d'Antan s'inscrit dans une démarche de développement durable, en privilégiant les producteurs et les coopératives de Provence.Des produits biologiques de grande pureté
 


 

Morangis : Ufolep "1ère" et "3ème" catég. ; 19 avril 2015

MORANGIS ; courses Ufolep, "1ère et 3ème catégorie" Quelques clichès en attendant le podium des "GS", de deux courses perturbées par deux chutes, qui vont entrainer la disloquation des pelotons et des tours de retard à comptabiliser pour les
 


 

LES "CHOCO ROLLS"

Presque exclusivement utilisés par les professionnels, ils permettent de réaliser très facilement de superbes copeaux de chocolat à l'aide d'une girolle (type girolle à fromage). Leur confection est simple et d'un coût particulièrement avantageux
 


 

"Chauds les palmiers !"

Croquants et avec une touche personnelle , ces palmiers vite faits au goût de noix de coco et amandes. Pour cette recette ,il vous faut : - un rouleau de pâte feuilletée pur beurre - 50 g de noix de coco râpé - 50 g de poudre d'amandes L'art et la
 


 

Brioche "noeud marin" : le "coeur celtique"

Une nouvelle façon de façonner les brioches ? Je vous propose cette série sur les noeuds marins (même s'il n'est pas très bec sucré, cela devrait séduire Patrick...) Démarrons cette série avec la brioche coeur celtique , un de mes