Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

OMELETTE AUX MOUSSERONS, POMMES DE TERRE SOUFFLEES ET SALADE DE TOMATES

Une omelette ce jour ça vous dit ? une omelette améliorée par Papoune ... et servie avec une bonne salade verte, un repas idéal et simple pour un soir !Préparation : 15minCuisson : 20 minPour deux personnes : 4 oeufs bio (oeufs de nos poulettes !) - 20g de mousserons séchés - 1 noix de beurre - sel et poivre - 6 petites pommes de terre - ciboulettes - tomatesRéhydrater les mousserons 5min à l'eau tiède.Pendant ce temps, préparer votre omelette : battre à la fourchette les oeufs, le sel et le poivre. Ciseler la ciboulette et la mélanger aux oeufs.Eplucher et couper les pommes de terre en 4. Les placer dans la multifry avec une c à s d'huile.Démarrer la cuisson th4.Lorsque les pommes de terre sont dorées, mettre le thermostat sur 1 le temps de cuire votre omelette.Passer les mousserons dans une passoire et les verser dans une poêle chauffée avec une noix de beuure. Les faire rissoler pendant 5min.Ajouter dans la poêle vos oeufs battus.Avec une cuillère en bois ramener les oeufs du bord vers le centre.Laisser cuire votre omelette selon votre préférence de cuisson : baveuse ou bien cuite.Servez très chaude avec les pommes de terre soufflées et une salade de tomates.Que boire avec ?un Saint-nicolas de Bougueil ou un Bourgogne passetougrainVerdict :un plat simple et que l'on peut adapter à beaucoup de façonPartenaire pour cette recette :-pour les mousserons séchésRejoignez-moi aussi sur ma page facebook     Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion :Photographier la nature.  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pommes de terre soufflées - 1 - Recettes de Pommes de terre soufflées.

Des centaines de recettes de Pommes de terre soufflées à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pommes de terre soufflées et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 
 

Omelette aux Pommes de Terre, Tomates séchées et Piment d'Espelette - LA CUISINE DE NELLY

J'adore les oeufs, qu'ils soient brouillés, durs, mollets, à la coque, au plat, ou en omelette... Associer des saveurs que j'aime dans
 


 

Omelette aux mousserons

Pour 3-4 personnes :4 oeufs 10 g de de mon partenairesel, poivre Mettre les mousserons dans un bol d'eau froide 3 minutes pour les réhydrater.Dans un bol, battre les oeufs avec une fourchette.Saler, poivrer.Ajouter les mousserons essorés et mélanger bien.Dan,s une poêle, faire fondre le beurre.Y faire cuire l'omelette.Servir de suite. Recette réalisée en partenariat avec
 


 

Pommes de terre soufflées

Quelle jolie recette pour accompagner une viande ou un poisson ou pour accompagner une bonne salade pour un repas du soir Je vous avoue une petite chose cette recette est une de mes premières recettes que j'ai réalisé il y a 25 ans dans mes débuts
 


 

Omelette aux mousserons - Maison Joséphine

Ce petit champignon pousse en formation dite "rond de sorcière" dans les près, les pelouses ou sur des sols assez sableux. Il perturbe souvent les jardiniers quand il pousse dans le jardin car il noircit l'herbe en formant l'arcle de cercle. Le nom
 


 

OMELETTE DE MOUSSERONS - RECETTES EN BLOG

Une petite omelette de mousserons ramassés par mon Papa et dégustés par ma petite famille sauf moi car je déteste les champignons !
 


 

Canetons à l'orange et pommes de terre soufflées

Videz et flambez les canetons. Bridez-les après avoir réserver les foies.Dans une
 


 

Omelette baveuse, pommes de terre, tomates, oignon, épices, herbes dans la rubrique *Vives les restes* - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Omelette baveuse, pommes de terre, tomates, oignons, épices, herbes dans la rubrique *Vives les restes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Il ne faut pas toujours manger riche et dans de grandes tables pour se régaler ? Il me restait ce matin dans