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Popovers géants

Ça vous dit une belle grosse crêpe soufflée pour le petit déjeuner?  J'en ai fait des géants!! On peut les farcir comme on veut mais de mon côté je les aime nature avec un sirop au thé () !Portions 6 gros ou 12 moyensIngrédients2 tasses (280 gr) de farine2 c. à thé (cc) de sucre1 c. à thé (cc) de sel4 oeufs (tempérés)2 tasses (500 ml) de lait tiède2 c. à thé (cc) d'huile Four à 425 °F, 25 à 30 minutes.(35 minutes pour les géants)Mélanger les ingrédients secs ensemble et faire un puits au centre.Mélanger les ingrédients liquides ensemble et les vider au centre des ingrédients secs.Bien mélanger et mettre dans 12 moules à petits gâteaux vaporisés (j'ai utilisé un gros moule à muffins avec 6 cavités),vaporisés et cuire le temps requis.Quand il est cuit et qu'on l'ouvre, le centre est creux et on peux le farcir au goût… Source: Best sur 
 


 
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