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ILES FLOTTANTES CREME ANGLAISE LAIT DE COCO

 J'aime beaucoup les iles flottantes surtout que l'on peut aromatiser la crème anglaise de beaucoup de façon.Je l'ai faite au lait de coco la semaine dernière.Préparation : 10minCuisson : 20 min environIngrédients pour deux verres : Les îles :3 blancs d'oeufs - 1 pincée de sel - 3 c à s de sucreLa crème anglaise : 3 jaunes d'oeufs - 1 c à s de sucre - 30cl de lait de cocoPréparation des îles au micro-ondes :Battre les blancs en neige dans un récipient allant au micro-ondes.Mettre les blancs en neige dans le micro-onde à 300w pendant 60secondes (il faut bien sûr adapter le temps de cuisson à votre micro-ondes).La crème anglaise :Faire bouillir le lait de coco.Mélanger les jaunes et le sucre, ajouter le lait de coco chaud.Remettre à feu doux et tourner avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère.Laisser refroidir.Montage :Verser la crème lait de coco dans deux verres.Prélever les blancs avec une cuillère à glace et les poser sur la crème.Saupoudrer de chocolat noir râpé.Que boire avec ? Un crémantVerdict :C'était cro bon !!!Partenaire pour cette recette :-pour la lait de coco 100% ingrédients d'origine naturelle sans additif ni colorantRejoignez-moi aussi sur ma page facebook     Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion :Photographier la nature.
 


 
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Pour en terminer avec le mythe de la crème anglaise et réussir vos iles flottantes-...

 Infos pratiques:- Quantité : 1/4 de L de crème anglaise- Difficulté :????? - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 1 à 10 minutes [1]- Réfrigération : 2h [2].    La liste de courses :  La crème anglaise :- 250 g de lait entier (soit ? 1/4L),- 80 g de jaunes d'oeufs (soit ? 4 jaunes),- 50 g de sucre en poudre, - 1/2 gousse de vanille (à défaut, de l'extrait). La meringue française :- 120 g de blancs d'oeufs (soit ? 4 blancs),-
 


 

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