Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pennes pizza

Un plat qui a du piquant c'est le cas de la dire!! C'est super bon et ça le goût d'une pizza maison!J'ai plutôt utilisé un reste de sauce tomates fait maison qu'une sauce du commerce!Une belle recette idéale pour les soirs de semaine!!J'ai déniché celle-ci chez.Portions: 4 à 6Ingrédients¾ lb (375 gr) ou 4 tasses de pennes3 saucisses italiennes douces ou fortes, blanchies8oz (227 gr) de champignons blancs1 poivron vert1 oignon, haché finement2 c. à soupe d'huile2 gousses d'ail, hachées finement2 tasses (500 ml) de sauce tomates maison ou du commerce (moi utilisé la mienne1 c. à  thé (cc) de paprika1 c. à thé (cc) d'origan séchéUne pincée de piment broyé2 tasses (200 gr) de fromage mozzarella râpé ou plus au goûtSel et poivre-Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C)-Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et huiler légèrement. Réserver.-Trancher les saucisses et conserver l'équivalent d'une saucisse pour la garniture. Réserver.-Trancher les champignons finement et conserver l'équivalent de trois champignons pour la garniture. Réserver.-À l'aide d'un petit couteau, retirer la queue du poivron et l'épépiner. Trancher et conserver trois rondelles de poivrons pour la garniture. Couper le reste en dés.-Dans une grande poêle ou dans la même casserole, dorer les saucisses, les champignons, les dés de poivron et l'oignon dans l'huile. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1minute. Saler et poivrer. Ajouter la sauce et les épices. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 5 minutes. Ajouter les pâtes et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Répartir les pâtes dans un plat à quiche d'environ 12 po (30cm) de diamètre et presser légèrement. Garnir de tranches de champignons, de saucisses et de poivrons et saupoudrer de fromage.-Cuire au four de 20 à 30 minutes.Source:
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La cuisine selon Marie-Pier: Pennes Pizza

Bonjour Marie Pier, une autre belle recette, ça semble très bon et avec une recette de Lexi, tu ne
 


 

Pâte à pizza - Pizza aux 3 fromages- Pizza jambon champignons-Pizza jambon fumé roquette-Pizza jambon fumé mozzarella - MADE IN COOKING

C'est la fiesta : De retour sur Paris il fallait bien que j'organise une soirée de retrouvailles avec tous mes amis! Pas envie de
 


 

Pizza au poulet*pizza aux anchois*pizza aux fromages - Simplement Cuisine

Salam alikoum/ bonjour Je partage avec vous mes pizza du week-end, comme vous pouvez le constater, c'était soirée pizza, au bonheur des enfants, et des grands surtout Pizza au thon, olives et aux anchois Pizza au poulet, champignons et poivron rouge
 


 

Pennes de la mer

Les beaux jours reviennent, et j'aime préparer des petites salades froides pour le soir, en voilà une simple et rapide qui plaît à toute la famille. Ingrédients: 250 g de penne 200 g de surimi râpé 1 c à s de zeste et jus de citron 150 g saumon fumé
 


 

Pennes au thon

Je ne sais pas si vous aimerez, mais moi oui. La dernière fois, j'ai goûtée car cela ne me disait rien au nom du plat .... (bien oui des pâtes avec du thon ??) On m'avait fait déjà fait goûtée des pâtes au saumon et beurk, j'ai presque vomi
 


 

Pennes de la mer - Oh, la gourmande..

Les beaux jours reviennent, et j'aime préparer des petites salades froides pour le soir, en voilà une simple et rapide qui plaît à toute la famille. Ingrédients: 250 g de penne 200 g de surimi râpé 1 c à s de zeste et jus de citron 150 g saumon fumé
 


 

Pennes au poulet

Préparation: 15 minutesCuisson: 18 minutesPortions: 4Il te faut2 poitrine de poulet désosser coupées en dés10 champignons émincés (moi pas mis)1 boîte de (398ml) sauce tomate1 boîte de 340g de pennes1 boîte de (540ml) tomates en dés2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive1 oignon hachéPoivre au goût (mon ajout)Comment faireDans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer quelques morceaux de poulet à la fois de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que
 


 

Pennes à la GiGi

Une belle recette de pâtes qui m'a été transmise par Pauline une compagne de travail!Ces pennes sont tout à fait savoureuses! C'est très goûteux et je pense que la prochaine fois je vais rajouter du bacon! À faire et refaire pour les amateurs de pâtes:)Portions: 2Ingrédients2 tasses (180 gr) de pennes2. c. à thé (cc) de beurre2 c. à thé (cc) d'huile de canola1 tasse (115 gr) ou ½ paquet de champignons frais, tranchés2 oignons verts4 tranches de capicollo fort coupé
 


 

Salade de pennes

Ingrédients pour 4 p : 2 càs d'huile d'olive 2 càs de jus de citron 1 bol de penne cuites 100 g de feta 1 petite boite de thon nature 1 bol de tomate cerises (une dizaine environ ) 1 poignée d'olive noir 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1/2
 


 

PENNES A LA SICILIENNE

" à la "est un plat de pâtes d'origine italienne à base, d'olives, de tomates, de câpres et enfin de fromage. On peut utiliser les pâtesde son choix, toutefois il est préférable d'utiliser des pâtesrayées ou creuses car elles absorbent mieux la sauce. Pour 6 personnesPréparation : 20 minCuisson : 40 minIngrédients :500 g de penne2 aubergines52 oignons2 gousses d'ail80 g d' noires dénoyautées1 c à s de égouttées4 brins de persilSel et