Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cuisses et suprêmes de poulet marinés à l'érable et à la moutarde

Vraiment très bon, je me suis servie d'une vinaigrette que j'avais gardée de la revue Je Cuisine et j'en ai fait une marinade pour le poulet, un très bon goût, à refaire.4 cuisses de poulet coupées en deux pour avoir le pilons et le haut de la cuisse (on garde la peau)2 suprêmes de pouletMarinade:1/4 tasse (60ml) d'huile de Canola1 c.soupe de vinaigre de cidre2 c.soupe de sirop d'érable3 gousses d'ail broyées1 c.soupe de moutarde de Dijonsel et poivreMélanger la marinade, ajouter les morceaux de poulet et laisser mariner au moins 6 heures ou jusqu'au lendemain en retournant les morceaux quelques fois.Faire cuire sur le bbq et déguster.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cuisses de Poulet à la Cannelle et au Sirop d'Érable Cuisses de Poulet à la Cannelle et au Sirop d'Érable

Recette de poulet au sirop d'érable revisitée. Délicieusement sucrée-salée, légèrement épicée et riche en
 


 

Cuisses de poulet au miel et à la moutarde

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en bouchées.Lavez les poivrons,
 


 

CUISSES DE POULET AU MIEL ET MOUTARDE

Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 3 c à s de moutarde à l' ancienne 3 c à s de miel 2 c à s d' huile d' olive sel, poivre préparation 10 mn cuisson 40 mn PREPARATION Préchauffer le four à 180° Mélanger le miel, la moutarde et l' huile
 


 

Cuisses de poulet a la moutarde, au four - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 14 janvier 2014 dans cuisine diverse, Non classé @ar, Non classé @en
 


 

Cuisses de poulet marinées au sirop d'érable et cuites au four - Dans la cuisine d'Audinette

En ce dimanche, je vous propose la recette réalisée dimanche dernier. Elle a eu un franc succès chez nous, comme toutes les recettes réconfortantes... Et le poulet rôti/pommes de terre de toute façon, reste indétronable... Ici, il est revisité
 


 

Cuisses de poulet à la moutarde et au lard - Recettes de cuisine Française

Recette Cuisses de poulet à la moutarde et au lard, Enlevez la peau des cuisse de poulet et séparer le pilon des hauts de cuisses.badigeonnez chaque morceau avec de la moutarde et entourez-le d'une fine tranche de poitrine.Rangez ensuite
 


 

Cuisses de poulet laquées au miel, orange et moutarde - SevenCuisine

Une nouvelle recette de cuisses de poulet , et oui c'est qu'on consomme pas mal de viandes blanches à la maison donc il faut varier. J'ai adoré cette
 


 

PILONS DE POULET À LA MOUTARDE ET ÉRABLE

Je vous avoue qu'en ce moment, j'essaie de cuisiner dans la plus grande simplicité. Quel chaleur! Cela me suce toutes mes énergies. Cette va dans ce sens: quelques ingrédients , et une préparation rapide et sans tracas. Je n'ai pas pensé une seule seconde à adapter la cuisson pour le barbecue. Me faire cuire devant le barbecue, oubliez ça hihi. Mon petit four de comptoir a fait merveille, et m'a évité de trop réchauffer la cuisine.
 


 

Brochettes de suprêmes de pintade marinés au barbecue

Découper chaque suprême en 6. Préparer la marinade avec le Nuoc Mam, le miel, l’huile, le
 


 

Papillotes de poulet au sirop d'érable et à la moutarde

Préchauffez le four à 180 °C.Émincez finement les légumes et déposez-les au fond