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Recettes de cuisine: Rechercher

Cabillaud aux agrumes et aux ananas

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette très simple a réaliser mais pleine de saveurs. Ce cabillaud était vraiment délicieux ainsi accompagné. Ingrédients pour 2 personnes : 2 dos de cabillaud 1 pamplemousse rose 1 orange Le jus d'un citron vert...
 


 
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Dos de cabillaud aux agrumes

Voici une recette très facile qui vous donnera une jolie assiette bien colorée mais très légère. Un dos de cabillaud mariné puis cuit et servi sur un lit d'agrumes. De quoi faire le plein de vitamines en faisant attention  à sa ligne. Ce plat peut être servi en entrée ou en plat accompagné de riz. Cela vous tente ?INGREDIENTS : 2 personnes2 portions de dos de cabillaud1 citron jaune1 citron vert1 pamplemousse rose1 orangeHuile d'oliveBasilic fraisSel, poivre du moulinPREPARATION
 


 

Pavé de cabillaud aux agrumes

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Dos de cabillaud et sa sauce aux agrumes - L'Atelier de Lilly

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Papillote de Cabillaud au Fenouil et aux Agrumes - LA CUISINE DE NELLY

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Verrines de cabillaud aux agrumes & guacamole | Caprices Gourmands

Caprice Gourmand n°102 Voilà un plat frais et très léger. Le cabillaud, poisson très blanc, est le poisson le moins calorique et au meilleur profil
 


 

Dos de cabillaud, taboulé aux agrumes, ratatouille aux citrons confits.......

Un joli plat de poisson, plein de d'agrumes et de couleurs.....Un met où le chaud et le froid se mêlent sans complexes.... Préparation: 40 minutes     Cuisson en tout environ 2 heures  Pour le taboulé aux agrumesPour 4 personnes1 citron pressé1 orange pressée4 cuillères à soupe d'huile d'olive de mandarine10 g de feuille de menthe10 g de feuille de coriandre250 g de semoule fine1 pamplemousse2 orangesSel, poivre. Pressez le citron et
 


 

La Cuisine de Bernard: Cabillaud à la Crème d'Agrumes et Carvi, Riz Rouge

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Repas Divin N°3 : Pavé de cabillaud aux agrumes, riz basmati anisé - Passionculinaire TV

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