Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Blondie & Salidou au Chocolat

Voilà un petit dessert comme je les aime... Il n'est pas capricieux : il peut se préparer la veille, il est tout simple à faire, il ne demande pas d'ingrédient extravagant et pourtant il est délicieux ! Le Blondie, qu'est ce que c'est ? C'est le contraire...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Blondie au spéculos et au chocolat

Un blondie, c'est juste un gâteau façon brownie, mais sans le chocolat fondu. On peut bien sûr remplacer le chocolat noir habituelle du brownie par du chocolat blanc, mais il faut penser diminuer le sucre car sinon c'est vraiment très écoeurant ! Ici, point de chocolat blanc, mais une pâte un peu façon quatre-quart avec des éclats de spéculos et des copeaux de chocolat (pffff ... je n'avais plus de pépites !). Facile à découper, à conserver et à emporter ! Un super goûter ! il
 


 

Blondie au spéculoos et au chocolat

Ça y est la rentrée de nos loulous est passée, on retrouve petit à petit un rythme de croisière... Et je me remets sérieusement à mes publications! Pour sécher les larmes de mon petit gourmand pas franchement convaincu du bien-fondé de se rendre à
 


 

blondie framboises pistache et chocolat

le blondie est un gâteau créé sur une base de brownies,mais sans le chocolat.je peut vous dire qu'il est vite partit!!recette trouvée sur cuisine en ligne.auteur maryseingrédients:110gr de beurre demi-sel mou1s de sucre vanillé110gr de farine110gr de pépites de chocolat25gr d'éclats de pistaches130gr de sucre roux1 oeuf2c a soupe de lait (facultatif)70gr de framboises(surgelées pour moi)un moule de 22x22cm.préparation:préchauffer le four a 180°crecouvrir votre moule de papier
 


 

Blondie au café et aux pépites de chocolat

Bonjour et attention les amis, si vous testez cette recette de "blondie", il vous sera impossible d'y résister, une part en appelle une autre, c'est grave docteur !!!!! Le mieux est de le partager avec des amateurs de gourmandises au café et c'est ce que je compte faire, au grand soulagement
 


 

BLONDIE CHOCOLAT BLANC ET FRAISES

La période des fraises du Québec est déjà commencée depuis plusieurs semaines. Je vous avoue ne pas les avoir beaucoup cuisinées cette année. Nous les avons dégustées simplement avec sirop d'érable et crème, et c'est, je pense, l'une des meilleures manières de les manger et des les apprécier. Les fraises du Québec sont tellement bonnes! Ceci dit, j'ai été tentée par cette belle recette trouvée. J'ai fait un premier essai avec mon petit four de comptoir, et
 


 

Blondie Chocolat Blanc Cranberries

Depuis longtemps j’avais envie de tester cette recette Américaine voilà qui est fait !  Le blondie est un Brownie sans chocolat mais j’ai préféré une version Chocolat blanc et  Cranberries  !!! Désolée pour la déco qui n’est pas au top     Une pure gourmandise bien sucrée et pas légère du tout !!!!  Encore une
 


 

BLONDIE AU CAFÉ ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

 De temps à autre j’effectue un déplacement professionnel, ce qui en résumé, donne : levée à 4 h du matin, une demi-heure pour se faire belle (enfin tenter)… enfin, vite fait, puis, 15 minutes de trajet automobile avant d’embarquer dans un TER pendant 30 minutes. Arrivée à la gare, vérifier le numéro de quai et
 


 

Blondie Chocolat Blanc & Noir

Vous en avez forcément déjà entendu parlé, le Blondie est la version blanche du fameux Brownie made in USA.Pour un dessert ou un goûter ultra gourmand, c'est par ici !Pour ceux qui me suivent, vous l'aurez compris, je suis une grande Goulue-Adepte du Brownie sous toutes ses formes. Je vous ai déjà proposé différentes recettes de brownie :- Les tartelettes au Brownie ->- Le Brownie 100% chocolat -> - Le Brookie ->Aujourd'hui voici sa version incluant mon chocolat
 


 

Blondie au spéculoos et au chocolat - Quand Nad cuisine...

Ça y est la rentrée de nos loulous est passée, on retrouve petit à petit un rythme de croisière... Et je me remets sérieusement à mes publications! Pour sécher les larmes de mon petit gourmand pas franchement convaincu du bien-fondé de se rendre à
 


 

Blondie au Chocolat Blanc | Lilie Bakery

Lilie Bakery Desserts & Gourmandises 22 juillet 2012 - 18 Commentaires Petite nouveauté vraiment