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Recettes de cuisine: Rechercher

Pain aux bananes

Il me restait un peu de crème 35% qui était sur le bord d'être périmé, j'ai trouvé cette recette qui me permettait de la passer! Ça donne un gros pain tout dodu, il est excellent!!!On peut aussi remplacer les noix par des pépites de chocolat!Ingrédients5 c. à soupe de beurre température pièce1/2 tasse (100 gr) de sucre1/2 tasse (90 gr) de cassonade bien tassée1 gros oeuf2 blancs d'oeuf1 c. à thé (cc) de vanille1 1/2 tasse (375 ml) de bananes mûres bien écrasées (environ 4 bananes)1 3/4 tasse (245 gr) de farine tout-usage1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)1/2 c. à thé (cc) de sel1/4 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)1/2 tasse (125 ml) de crème 35% (ou 15% champêtre)1/2 tasse (55 gr) de noix hachées (moi noix de grenoble)Avec un malaxeur, battre le beurre en crème. Ajouter sucre et cassonade et bien battre. Ajouter l'oeuf, les blancs d'oeuf et la vanille jusqu'à bien mélangé. Ajouter les bananes et battre à haute vitesse durant 30 secondes.Dans un autre bol, combiner la farine, la petite vache, le sel et la poudre à pâte. Ajouter la farine en alternant avec la crème, en finissant avec la farine. Ajouter les noix.Déposer la mixture dans un moule à pain, beurré-fariné ou vaporisé de PAM et cuire à 350 ºF (180 °C) durant env. 1 heure et 15 min. ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Source: 
 


 
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Pain aux bananes et chocolat

Pain aux bananes et
 


 

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Tendre et moelleux !INGRÉDIENTS:?1/4 tasse de beurre?1/2 tasse de sucre granulé?1 tasse bananes mûres, en purée?1 oeuf?2 + 1/2 tasses de farine tout-usage?2 c. à thé de poudre à pâte?1/2 à thé de bicarbonate de soude?1/2 c. à thé de sel?1 tasse de babeurre1 tasse de pépites de chocolat au laitPRÉPARATION:Dans un grand bol, battre le beurre en crème.Ajouter le sucre et la purée de banane. Bien mélanger.Incorporer l'oeuf en battant bien. Mélanger les ingrédients secs
 


 

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~Pain aux bananes double chocolat~

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