Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Guacamole aux pétales de Spiruline

J'ai longtemps hésité avant de publier cet article. Malgré les bienfaits de la Spiruline, je n'aime pas son goût en bouche. J'ai donc cherché dans quelle recette je pouvais l'utiliser. J'ai donc réalisé cette version de guacamole qui est excellent au...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


baguettes au levain K et petales de spiruline

100 g de farine kamut 100 g de petit epautre 100g de t150 100g de farine t65 120 g de levain liquide sel 300 ml d'eau 1 c a soupe de petales de spiruline de mon partenaire gourmet spiruline petrir tout les ingredient pendant 12 minutes mettre la
 


 

Guacamole à la spiruline

J’ai préparé ce guacamole à la spiruline en collaboration avec mon nouveau partenaire Gourmet Spiruline. Cet aliment a de multiples bienfaits car il est riche en fer : c’est un cocktail d'antioxydants et de vitamines !En plus, il colore très facilement vos préparations. C’est pour cela que mon guacamole a une teinte vert foncé. Je vous […]The post appeared first
 


 

Guacamole à la spiruline | Veggie Gastronomie

On aime tous le Guacamole, mais avec la spiruline c'est encore meilleur ! Au goût oui et en plus pour la santé ! Et si vous ne voulez pas grossir testez le avec des bâtonnets de carottes... Delicious ! Ingrédients (4 personnes): - 2 avocats - 1 oignon rouge - 3 cuillères à café de
 


 

Guacamole à la spiruline aux plantes {Végane et cru} | Loetitia Cuisine Vegan

Comme je commence à être connue pour être une addicte de la spiruline, j'ai eu la chance de pouvoir essayer la gamme redessinée de la Maison de la spiruline. Les nouvelles boites sont vraiment jolies pratiques et modernes. Si leurs contenants se sont fait relooker, ce qu'ils contiennent est toujours aussi délicieux. Avec une petite
 


 

Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)

J'ai été contactée par Anaïs du groupe "" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concours "Je cuisine à la spiruline" 21 Mars - 21 Avril. Un peu plus sur la spiruline :" le" propose une spiruline à haute qualité organoleptique. Contrairement à la spiruline présente sur le marché, elle n'est pas agressée à 100°C mais déshydratée en douceur à 42°C, ce qui lui permet de conserver sa forte teneur en vitamines (A,
 


 

GOURMET SPIRULINE, À LA DÉCOUVERTE DE LA SPIRULINE

Il y a quelques semaines, j'ai été contactée par Anaïs, de la société. Elle m'a adressé de la spiruline en pétales et m'a invitée à participer au concours qu'elle a lancé. Je relève le défi et vous proposerai très bientôt deux recettes à base de ce délicieux superaliment.Mais à propos, qu'est-ce que la spiruline ? C'est une algue bleu-vert aux vertus innombrables. Ce superaliment naturel, très riche en fer, en antioxydants et en vitamines, contribue à
 


 

Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)

J'ai été contactée par Anaïs du groupe "Gourmet Spiruline" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concours "Je cuisine à la spiruline" 21 Mars – 21 Avril. Un peu plus sur la spiruline :" leGourmet Spiruline" propose une spiruline à haute qualité organoleptique. Contrairement à la spiruline présente sur le marché, elle n’est pas agressée à 100°C mais déshydratée en douceur à 42°C, ce qui lui permet de conserver sa
 


 

Pétales - 1 - Recettes de Pétales.

Des centaines de recettes de Pétales à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pétales et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Pétales ici et là - Aux Mille Pétales

La sorcière bien-aimée à ajouté des choses ici et là dans le blog....Suivez les pistes .......Paroles de sagesse : quelques pensées
 


 

entrée a base de guacamole: galette de mais grillée sous un guacamole - Le blog de cuisine qui petille

Une entrée inventée sur le pouce à base de galette de mais recouverte de guacamole et entourée de jambon fumé parfumée aux épices..... Pour 4 personnes: guacamole: * 2 avocats *1/2 oignon rouge *cumin *1 petit piment rouge *citron vert * Polenta *t