Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Marinade japonaise

Le B.B.Q. se fait aller ces temps-ci avant la saison froide, on teste plusieurs recettes dont celle-ci! La marinade est très bonne! À refaire avec d'autres sortes de viandes! Une belle trouvaille dénichée chez mon amie Nancy () :) Ingrédients 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'arachide2 c. à soupe d'huile de sésame grillé2 c. à soupe de vinaigre de riz2 c. à soupe de sauce soya2 c. à soupe de miel2 c. à soupe de gingembre frais haché finement2 gousses d'ail, hachées finementCubes de poulet (ou autre viande) Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.*J'ai laissé mariné le poulet plusieurs heures.Source:
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Marinade japonaise (pour brochettes sur le BBQ)

Brochettes  Baguettes de poulet à la japonaise?Marinade japonaise Hop sur la pile??? Oh que oui mes chers zzzzzamis !!!Tellement goûteux cette petite marinade là... À refaire, certainement car nous avons adoré !Du beau travail d'équipe, hein?Idée recette:Montage des brochettes: Monsieur Blanc-mangerCuisson des brochettes sur le BBQ: Chef AnthonySalade et serviceDes bouteilles de vin Pyrène: NoémieTout le reste (Oup's ! sauf la vaisselle): MoiMarinade
 


 

Marinade – Dossier marinade et plancha côte boeuf au vin rouge

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Brochettes de boulettes de poulet à la japonaise - Recettes de cuisine Japonaise

Recette Brochettes de boulettes de poulet à la japonaise, Faites tremper les 8 brochettes en bambou toute une nuit dans l'eau. Mettez tous les ingrédients pour les boulettes, sauf le gingembre, dans un mixer. Mélangez bien.Mouillez vos mains et
 


 

Magret de Canard aux nouilles Japonaise - Recettes de cuisine Japonaise

Recette Magret de Canard aux nouilles Japonaise , Pour le bouillon, mettez les os de poulet dans la cocotte remplie d'eau aux 3/4. Portez à ébullition et égouttez. Lavez les os et remettez-les dans la cocotte avec la même quantité d'eau.
 


 

Poulet braisé aux légumes à la japonaise - Recettes de cuisine Japonaise

Recette Poulet braisé aux légumes à la japonaise, Coupez le poulet en dés de 3 à 4 cm de côté. Débitez la carotte en triangles : tranchez-la légèrement en diagonale et tournez de 90 ° à chaque fois que vous coupez.Faites blanchir le
 


 

Ika Daikon (calmars et radis à la japonaise) - Recettes de cuisine Japonaise

Recette Ika Daikon (calmars et radis à la japonaise), Enlevez les 2 parties plates, situées sur les côtés des calamars, et coupez-les en bandes d'l cm. Tranchez des rondelles de la même taille dans les corps. Ôtez et jetez l'extrémité des
 


 

Okonomiyaki, galette de choux japonaise - Recettes de cuisine Japonaise

Recette Okonomiyaki, galette de choux japonaise , Pour la garniture, mettez la viande de porc au frigo pendant 1 à 2h, puis attendez qu'elle soit à moitié dégelée. Avec un couteau bien aiguisé, débitez-la en tranches très fines en la
 


 

Tofu frit à la japonaise - Recettes de cuisine Japonaise

Recette Tofu frit à la japonaise, Faites blanchir les abura-age frais pendant 1 min. Rincez-les à l'eau froide, puis laissez refroidir. Pressez pour enlever l'excédent d'eau. Coupez chaque beignet en deux et, avec précaution,
 


 

Nouilles soba à la Japonaise - Recettes de cuisine Japonaise

Recette Nouilles soba à la Japonaise, Commencez par préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans une coupelle.Faites tremper les champignons pendant 10 minutes dans 185 ml d'eau bouillante. Égouttez-les en réserver
 


 

Soupe Japonaise au tofu - Recettes de cuisine Japonaise

Recette Soupe Japonaise au tofu, Emincer finement les échalotes, le gingembre (sans la peau, donc l'éplucher avec un économe auparavant), les carottes et les champignons.Dans une grande sauteuse, faites les revenir dans