Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Côtes de veau panés au pignon, asperges vertes et polenta au citron

Un plat que j'ai réalisé pour la venue de ma soeur Caroline... Ingrédients pour 4 personnes 4 petites côtes de veau manchonnnées 80 gr de pignons de pin 1 oeuf 1 bouquet de ciboulette 1 botte d'asperges vertes 3 cs d'huile d'olive 1 cs d'huile de noisette...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Côtes d'agneau au beurre à l'ail et asperges vertes aux amandes grillées - asperges - Bibica's cooking

 Coucou, Je poste à l'arrache ce soir... la soirée a été bousculée par la visite d'une bâtisse que Mr Bibi va rénover avec
 


 

Mignons de Veau aux asperges vertes

Nouvelle recette de chef : Mignons de Veau aux asperges
 


 

Ris de veau crousti-fondants, asperges vertes & morilles - A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la
 


 
 

Picatta de veau au jambon de Parme, pecorino et asperges vertes, jus citronné - Et si c'était bon...

Quand je rentre d'Italie, j'ai toujours la nostalgie des bonnes choses que l'on m'a fait déguster comme ce gâteau par exemple. Et cette année a encore été une belle réussite pour nos papilles! La cuisine toscane est pourtant très encrée dans leur
 


 

Panier de Saison » Tajine de veau au fenouil et asperges vertes… Ce que j’ai trouvé au Salon Vivre Autrement

Le week-end dernier, j'ai tenu avec Martine (LHADARA) et Marie (une amie), le stand LHADARA sur le
 


 

TENDRON DE VEAU LAQUÉ, SAUCE BARBECUE, OIGNONS NOUVEAUX ET ASPERGES VERTES | Goût de Food

Une recette de Beatriz Gonzales (Coretta) pour le Veau de la Pentecôte Pour 4 personnes 600 g de tendrons de veau (150 g /personnes) 400 g d’asperges vertes 300 g d’oignons nouveaux Sel, poivre Cuire les tendrons de veau 10 minutes au barbecue ou sur un gril bien chaud. Les retirer immédiatement du feu
 


 

Pâtes aux asperges vertes, citron et parmesan

Cette délicieuse recette a été faite au mois de Septembre, quand le temps était clément  !C'est une recette aux tonalités estivales qui permet de prolonger l'été !La recette provient du blog et est une vraie tuerie !!!Ingrédients Spaghettis pour 2 personnes1 botte d'asperges vertes200ml de crème fraîche50g de parmesan râpéLe jus d'un citronQuelques tranches de jambon italienSelPoivreRecette1. Peler les asperges et les cuire dans de l'eau bouillante
 


 

Spaghetti au citron, à l'ail et aux asperges vertes - KiyaKuisine

 Les spaghetti à l'ail et au citron sont déjà délicieuses, alors en y ajoutant un légume de saison, vous ne pouvez pas vous
 


 

Sauté de veau au citron, confit d'olives et polenta moelleuse | Caprices Gourmands

Caprice Gourmand n°25 Après le beau cadeau que m'a fait Foodizbox, il fallait que je teste ses produits. Ça fait un petit moment que je n'ai plus mis