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Recettes de cuisine: Rechercher

Côtes de veau panés au pignon, asperges vertes et polenta au citron

Un plat que j'ai réalisé pour la venue de ma soeur Caroline... Ingrédients pour 4 personnes 4 petites côtes de veau manchonnnées 80 gr de pignons de pin 1 oeuf 1 bouquet de ciboulette 1 botte d'asperges vertes 3 cs d'huile d'olive 1 cs d'huile de noisette...
 


 
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TENDRON DE VEAU LAQUÉ, SAUCE BARBECUE, OIGNONS NOUVEAUX ET ASPERGES VERTES | Goût de Food

Une recette de Beatriz Gonzales (Coretta) pour le Veau de la Pentecôte Pour 4 personnes 600 g de tendrons de veau (150 g /personnes) 400 g d’asperges vertes 300 g d’oignons nouveaux Sel, poivre Cuire les tendrons de veau 10 minutes au barbecue ou sur un gril bien chaud. Les retirer immédiatement du feu