Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Côtes de veau au jambon de pays et mozzarella, façon rôti

Une recette originale que j'ai trouvé dans le Saveurs du mois de Mai... Ingrédients pour 4 personnes 2 côtes de veau 8 fines tranches de jambon de Pays 1 grosse boule de mozzarella 4 belles grappes de tomates cerise 12 feuilles de sauge 2 cs d'huile d'olive...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Côtes de veau au jambon de pays et mozzarella, façon rôti - La cuisine de Doria

Une recette originale que j'ai trouvé dans le Saveurs du mois de Mai... Ingrédients pour 4 personnes 2 côtes de veau 8 fines tranches de jambon de Pays 1 grosse boule de mozzarella 4 belles grappes de tomates cerise 12 feuilles de sauge 2 cs d'huile
 


 
 

Les recettes d'Emilie: Tartine tomate, mozzarella et jambon du pays

merci c etait trés bon!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
 


 

Saltimbocca de veau, mozzarella et jambon | Crookies

Saltimbocca : une recette qui sent bon l'Italie avec des roulés de veau au jambon, mozzarella et tomates confites, le tout servi avec des tagliatelles
 


 

Bocconcini (roulés de veau, jambon cru et mozzarella)

Aujourd'hui, je vous présente une spécialité italienne, non pas de famille cette fois, mais que j'ai récemment découverte dans un restaurant italien. J'avais opté pour des bocconcini, qui consistent en des roulés de viande de veau, jambon cru et
 


 

Recette apéritive pique de jambon de pays ou rosette mozzarella - Les Papilles de Sagweste

Kikoo Une petite idée pour l'apéritif, très facile à faire et bien goûteuse. du jambon de pays coupé en lanières de la rosette coupée en lanières une boule de mozzarella du buffalla coupée en dès On entoure les dès de mozza avec les lanières de
 


 

Brochettes mozzarella - tomate - jambon de pays et pesto maison - Mon menu de la semaine

Épatez vos convives avec ces petites brochettes apéritives hautes en couleur réalisées en un clin d’œil
 


 

Bocconcini : roulés de veau - jambon cru et mozzarella... - Lucie cuisine

Quel titre évocateur!!! Des petites escalopes de veau roulées avec du jambon italien et une couche de mozzarella fondante... alors ça
 


 
 

Rôti de fesse de Veau de grain du Québec, façon grand-mère

À l'origine cette recette demandait de la pointe d'épaule j'ai remplacé par de la fesse qui était en spécial..assez dispendieux quand-même mais pour un repas des fêtes c'était un bon choix, tellement tendre et délicieux! Les ingrédients ressemblent beaucoup au boeuf bourguignon.Type de coupe : rôtisRendement : 6 portions Recette provenant du chef Patrick Vesnoc.Préparation 15 minutesCuisson : 1 heure 30 minutesMode de cuisson : braiserIngrédients1 rôti de