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Marbré au chocolat (Paul Bocuse)

-Le véritable cake marbré au chocolat...Gourmand et ultra moelleux...  Ingrédients ( Pour 6 personnes)4 oeufsMême poids de farineMême poids de sucreMême poids de beurre1 pincée de sel50 gr de chocolat noir(3 barres) Préparation:1)Peser les oeufs avec leur coquille:Le poids de la farine devra être égalà celuides oeufs ainsi que celuidu sucreetdu beurre.2)Faire ramollir le beurre( ne pas le faire fondre)Réserver.3)Blanchir les oeufs avec le sucre en poudrepuisajouter la farine tamisée.4)Ajouter le beurre pommade, le sel et bien mélanger5)Faire fondre le chocolat au bain marie puis l'incorporer grossièrement à la préparation précédente.6)Enfourner 45 minutes à 180°C dans un moule à cake bien beurré.  A servir coupé en tranches au petit déjeuner, au goûter ou bien en guise de dessert avec une crème anglaise...  Une fois refroidie,bien emballer le cake , Il se conservera et gardera son moelleux une semaine...Régalez vous !-  Source:  « Toute la cuisine de Paul Bocuse » 
 


 
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