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Recettes de cuisine: Rechercher

Cubes de boeuf sauce chili (à la mijoteuse)

Une recette que j'ai dénichée tout récemment chez. J'avais du boeuf en cubes qui dormaient au congélo depuis presqu'un an! Ça tombait juste bien pour les passer! J'ai décidé de la faire à la mijoteuse, c'est vite fait et ça mijote tout doucement pendant que je travaille! Et au retour c'est pratiquement prêt! La sauce a un très bon goût, c'est crémeux et très légèrement sucré et la viande très tendre.À refaire sas hésitation!!Ingrédients2 lbs (1 kg) de cubes de boeuf1-2 oignons hachés Sauce 1 tasse (250 ml) de sauce chili 1 tasse (250 ml) de sauce tomate (style Hunt) (j'ai utilisé la petite boîte de 231 ml) 1 tasse (250 ml) de sauce brune (j'ai utilisé ½ sachet St-Hubert + 1 tasse/250 ml d'eau)½ barquette (115 gr) de champignons frais (mon ajout)Carottes et navet (mon ajout) Faire revenir les cubes de boeufs et l'oignon dans une poêle très chaude avec un peu d'huileDéposer les cubes de boeuf (et les légumes si désirés) dans la mijoteuseBien mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur les cubes de boeuf.Cuire à la mijoteuse environ 8 heures à LOW.* On peut cuire aussi au four environ 1h30 à 350 °F (180 °C)Source:
 


 
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