Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sablés vanille chocolat de Philippe Conticini et seconde semaine de tournage du Meilleur Pâtissier saison 4

Seconde semaine de tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 et avant quelques photos des coulisses, voilà une petite recette proposée par mon ami Philippe Conticini sur sa page Facebook et réalisée avec les enfants avant mon départ. Des sablés vanille chocolat terriblement gourmands et très faciles à réaliser si vous maîtriser la bi-poche – oui c’est un mot que je viens d’inventer-. A savoir, comme pour les macarons bicolores, insérer 2 poches sans douille dans une troisième poche avec douille pour avoir de façon aléatoire 2 couleurs différentes. Mes couleurs ne sont ... Dans ce billet, découvrez les recettes de : (Actualités et propos divers) (Mignardises et petits gâteaux pour le thé)Sinon, dans les autres billets, redécouvrez les recettes de : (Desserts individuels) (Gâteaux et entremets) (Confiseries, Mignardises et petits gâteaux pour le thé) (Mignardises et petits gâteaux pour le thé)Publié sur le blog « »
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


» Sablés vanille chocolat de Philippe Conticini et seconde semaine de tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Seconde semaine de tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 et avant quelques photos des coulisses, voilà une petite recette proposée par mon ami Philippe Conticini sur sa page Facebook et réalisée avec les enfants avant mon départ. Des sablés
 


 

» Miroir au citron et Teasing pour le début du tournage Le Meilleur Pâtissier saison 4 - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Difficile en ce moment d'être au four et au moulin. Même si j'avais préparé quelques recettes en prévision du tournage de la saison 4 du Meilleur Pâtissier, il faut bien reconnaître que les premières semaines sont denses et les journées
 


 

» La crème pâtissière, retour aux fondamentaux et suite du tournage de saison 4 du Meilleur Pâtissier … - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

En marge du tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 et avant quelques quelques images de la vie quotidienne au château de Groussay, quelques indiscrétions ou états d'âme, et comme bien sûr je n'ai pas le temps de pâtisser, je vous propose une petite
 


 

» Cake ultra fondant aux amandes et suite du tournage de la saison 4 du meilleur pâtissier bien sûr - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

  Avant de partager comme toujours quelques photos du tournage de la saison 4 du Meilleur Pâtissier, et oui nous sommes toujours au château et seulement à mi-parcours car cette année vous réserve quelques surprises, voilà une super recette
 


 

Miroir au citron et Teasing pour le début du tournage Le Meilleur Pâtissier saison 4

Difficile en ce moment d’être au four et au moulin. Même si j’avais préparé quelques recettes en prévision du tournage de la saison 4 du Meilleur Pâtissier, il faut bien reconnaître que les premières semaines sont denses et les journées particulièrement longues, souvent je n’ai même pas le temps de lire mes mails alors encore moins celui d’écrire un billet…Comme les desserts au citron ont toujours un franc succès, je vous propose aujourd’hui ce
 


 

La crème pâtissière, retour aux fondamentaux et suite du tournage de saison 4 du Meilleur Pâtissier …

En marge du tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 et avant quelques quelques images de la vie quotidienne au château de Groussay, quelques indiscrétions ou états d’âme, et comme bien sûr je n’ai pas le temps de pâtisser, je vous propose une petite piqûre de rappel.En effet pourquoi ne pas revenir à quelques fondamentaux indispensables. Commençons tout simplement cette semaine par une base incontournable, la fameuse crème pâtissière. Bien sûr la recette est
 


 

Cake ultra fondant aux amandes et suite du tournage de la saison 4 du meilleur pâtissier bien sûr

 Avant de partager comme toujours quelques photos du tournage de la saison 4 du Meilleur Pâtissier, et oui nous sommes toujours au château et seulement à mi-parcours car cette année vous réserve quelques surprises, voilà une super recette de cake très inspirée de ce gâteau aux amandes qui a fait fureur il y a quelques années et que mes petits enfants me réclament toujours. Cette version est un peu plus chic on va dire ! La recettePour un moule à cake de 26cm.100g de
 


 

C'est crop bon chez vanille: IMANE LE MEILLEUR PATISSIER SAISON 3 SUR M6

Bonjour Imane, Je t'ai découverte hier sur LMP et vraiment tu es attachante... quand je vois le
 


 

L'après casting et l'avant tournage du meilleur pâtissier! - La Fée Chantilly

Vous avez été nombreux à me soutenir pour cette première émission du meilleur pâtissier et je vous en remercie vraiment du fond du coeur!
 


 

» Craquelins au sucre de Philippe Conticini et teasing semaine 3 LMP - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Edit du 10 février 2014 : retrouvez le récapitulatif de quelques conseils utiles pour réussir vos brioches c'est ici-clic- Je n'étonnerai personne en disant que nous somme encore au coeur de l'hiver en cette fin du mois de mai, ça tombe bien pour