Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La crème pâtissière, retour aux fondamentaux et suite du tournage de saison 4 du Meilleur Pâtissier …

En marge du tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 et avant quelques quelques images de la vie quotidienne au château de Groussay, quelques indiscrétions ou états d’âme, et comme bien sûr je n’ai pas le temps de pâtisser, je vous propose une petite piqûre de rappel.En effet pourquoi ne pas revenir à quelques fondamentaux indispensables. Commençons tout simplement cette semaine par une base incontournable, la fameuse crème pâtissière. Bien sûr la recette est déjà sur le blog mais, comme vous le savez, on évolue tous au fil des ans, on s’améliore, on progresse, donc on ... Dans ce billet, découvrez les recettes de : (Bases sucrées)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


» La crème pâtissière, retour aux fondamentaux et suite du tournage de saison 4 du Meilleur Pâtissier … - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

En marge du tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 et avant quelques quelques images de la vie quotidienne au château de Groussay, quelques indiscrétions ou états d'âme, et comme bien sûr je n'ai pas le temps de pâtisser, je vous propose une petite
 


 

Cake ultra fondant aux amandes et suite du tournage de la saison 4 du meilleur pâtissier bien sûr

 Avant de partager comme toujours quelques photos du tournage de la saison 4 du Meilleur Pâtissier, et oui nous sommes toujours au château et seulement à mi-parcours car cette année vous réserve quelques surprises, voilà une super recette de cake très inspirée de ce gâteau aux amandes qui a fait fureur il y a quelques années et que mes petits enfants me réclament toujours. Cette version est un peu plus chic on va dire ! La recettePour un moule à cake de 26cm.100g de
 


 

» Cake ultra fondant aux amandes et suite du tournage de la saison 4 du meilleur pâtissier bien sûr - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

  Avant de partager comme toujours quelques photos du tournage de la saison 4 du Meilleur Pâtissier, et oui nous sommes toujours au château et seulement à mi-parcours car cette année vous réserve quelques surprises, voilà une super recette
 


 

Miroir au citron et Teasing pour le début du tournage Le Meilleur Pâtissier saison 4

Difficile en ce moment d’être au four et au moulin. Même si j’avais préparé quelques recettes en prévision du tournage de la saison 4 du Meilleur Pâtissier, il faut bien reconnaître que les premières semaines sont denses et les journées particulièrement longues, souvent je n’ai même pas le temps de lire mes mails alors encore moins celui d’écrire un billet…Comme les desserts au citron ont toujours un franc succès, je vous propose aujourd’hui ce
 


 

Sablés vanille chocolat de Philippe Conticini et seconde semaine de tournage du Meilleur Pâtissier saison 4

Seconde semaine de tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 et avant quelques photos des coulisses, voilà une petite recette proposée par mon ami Philippe Conticini sur sa page Facebook et réalisée avec les enfants avant mon départ. Des sablés vanille chocolat terriblement gourmands et très faciles à réaliser si vous maîtriser la bi-poche – oui c’est un mot que je viens d’inventer-. A savoir, comme pour les macarons bicolores, insérer 2 poches sans douille dans
 


 

» Miroir au citron et Teasing pour le début du tournage Le Meilleur Pâtissier saison 4 - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Difficile en ce moment d'être au four et au moulin. Même si j'avais préparé quelques recettes en prévision du tournage de la saison 4 du Meilleur Pâtissier, il faut bien reconnaître que les premières semaines sont denses et les journées
 


 

Verrines Café Chocolat et la suite des coulisses du Meilleur pâtissier saison 4

D’aucuns vous diront que les verrines sont has-been, passées de mode, mais qu’importe pour les gourmands du moment que l’on se régale. Pendant ce long tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 entre marches matinales détox et constantes dégustations je ne cuisine pas, voilà donc un dessert pratique et facile, qui peut se préparer à l’avance et surtout se décliner en fonction des envies et des goûts. En réalité, je m’attarde plus sur les coulisses
 


 

» Sablés vanille chocolat de Philippe Conticini et seconde semaine de tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Seconde semaine de tournage du Meilleur Pâtissier saison 4 et avant quelques photos des coulisses, voilà une petite recette proposée par mon ami Philippe Conticini sur sa page Facebook et réalisée avec les enfants avant mon départ. Des sablés
 


 

L'après casting et l'avant tournage du meilleur pâtissier! - La Fée Chantilly

Vous avez été nombreux à me soutenir pour cette première émission du meilleur pâtissier et je vous en remercie vraiment du fond du coeur!
 


 

Panier de Saison » Retour aux fondamentaux: tarte salée au saumon et aux légumes!

Je suis toujours face à ma cuisinière non branchée qui nargue quand même un peu le four combiné