Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

côtes de porc a la jurassienne

une recette que j'avais postée tout au début de mon blog et qui est passé inaperçue et que j'ai refait! mes invités ont beaucoup aimés. recette facile et vite faite!Ingrédients : pour 4 pers. 4 cotes de porc avec os 3 grosses tomates 4 demi-tranches...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sauce pour cotes de porc - 1 - Recettes de Sauce pour cotes de porc.

Des centaines de recettes de Sauce pour cotes de porc à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Sauce pour cotes de porc et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Tartine jurassienne

Mélangez l'œuf entier avec le lait, le vin blanc, le sel et le poivre.Trempez
 


 

Côtes de porc à la provençale

Coupez l'oignon en fines tranches. Faites revenir les côtes dans une poêle bien
 


 

Côtes de porc à la moutarde

INGREDIENTS ( pour 4 personnes ) : - 4 côtes de porc - 50 g de beurre - 1 oignon émincé - 1 c. à so. de farine - 40 cl de bouillon de boeuf - 1 c. à c. de vinaigre balsamique ( ou vinaigre normal ) - de l'estragon - du sel & du poivre 1. Dans 1
 


 

Côtes de porc au barbecue

Faites mariner les côtes, pendant une heure au moins, avec jus de citron, poivre rouge en
 


 

Côtes de porc à l'orange

Râpez le zeste des oranges finement et pressez les fruits pour récupérer leur
 


 

Côtes de porc gratinées.

Côtes de porc gratinées au comté Une viande moelleuse se cache sous une croûte dorée et parfumée. Il est vrai que nous aimons beaucoup le comté, il est toujours présent sur mon plateau de fromage et il se retrouve souvent sur ma paillasse, pour notre plus grand plaisir Pour 4 Croquants-Gourmands Sur ma paillasse : […] The post appeared first
 


 

Côtes de porc au Curry -

Ca faisait beaucoup de sucré depuis quelques jours sur ce blog... Aujourd'hui, je vous propose donc cette petite recette qui a fait l'unanimité ici ! C'est une recette réunionnaise, que j'ai trouvée sur un autre site internet. L'idée, c'était de
 


 

Côtes de porc fermières

Equeuter, laver et tailler l'oseille en morceaux. Faire fondre 15 g de beurre dans
 


 

Côtes de porc en aspics

Faites cuire l’échine de porc au four, préalablement chauffé et réglé sur thermostat 6 (200